*****: ***** e proposta [Editado pelo Reclame Aqui] via LinkedIn

Três Lagoas - MS

17/07/2026 às 09:24

a empresa *****, através de seu superintendente *****, que via *****, onde me acediou com proposta de contrato para que poça levar clientes , me fez abrir uma empresa em meu nome com CNAE especifico para atuar como parceiro , me fez preencher templete(fixa cadastral) para fazer ma pré avaliação, depois pediu os documentos e ***** ..depois disso disse que não fazia sentido operar uma vez que ja tinha coletado todos os *****, onde agora os dados perderam o sígilo por conta deste mal profissional , e que represente este fundo de investimento...Além que ***** , usou e usa a empresa pra captar e [Editado pelo Reclame Aqui] pessoas através do *****.

31/07/2026 às 17:56

Olá, Cesar Augusto Suzim Prado.

Agradecemos pelo seu relato.

Após analisarmos sua manifestação, verificamos que o conteúdo apresentado não se refere à utilização dos produtos ou serviços oferecidos pela Adiante Recebíveis, mas sim a uma alegação relacionada a um processo de prospecção para parceria comercial.

Por esse motivo, não é possível tratar essa demanda por este canal, uma vez que ela não está relacionada à experiência de consumo ou à prestação dos nossos serviços.

De toda forma, caso deseje apresentar informações adicionais ou esclarecer os fatos, orientamos que entre em contato pelos nossos canais oficiais, para que a situação possa ser encaminhada à área responsável para a devida avaliação.

Equipe Adiante Recebíveis