ADIBRÁS - Desonestidade e Falta de Ética

27/10/2023 às 14:29
Ver todas ReclamaçõesVisitei uma apto anunciado pela Imobiliária Adibrás e fiquei interessada, apesar do mesmo apresentar necessidade de manutenção. Entrei em contato com a administradora querendo fazer uma proposta para o apto, quando fui informada que o mesmo já tinha 2 propostas sendo analisadas, e que eu estaria em 3 lugar na fila. Pedi que me informassem caso as propostas não fossem aceitas, pois tinha interesse no apto (o que nunca foi feito).
Entrei em contato de novo 11 dias depois, já que não tive retorno, quando fui informada que as propostas que estavam sendo analisadas não tinham sido aceitas.
Fiz uma proposta para o apto, negociando melhorias no mesmo, que foram aceitas pela proprietária, e providenciei os documentos, que foram enviados no dia seguinte.
Após três dias sem retorno, entrei em contato com a imobiliária para saber se a documentação estava ok, e então sou informada que estavam analisando outras proposta (que até então não existia).
Quando questionei os mesmos sobre o fato, argumentaram que estavam analisando uma proposta enviada antes da minha, colocando a minha proposta na fila de espera.
Uma semana depois, quando questionados sobre a situação, disseram que continuavam a analisar a ficha recebida.
17 dias após o envio dos meus documentos, fui informada que o apto havia sido alugado.
Já aluguei outros aptos antes e nenhuma administradora demora 1 mês para fazer essa análise (já que os mesmos insistiram em dizer que já estavam fazendo a análise de uma ficha, sendo que só haviam 2 fichas antes da minha e as mesmas não haviam sido aceitas).
A empresa trabalha de forma desonesta, dando preferência a uma ficha que chegou depois da minha, pois provavelmente não solicitou nenhuma modificação no apto.
Precisam aprender sobre ética.
03/01/2024 às 16:01
Olá Verônica, boa tarde!
Obrigado pelo contato e sentimos muito por isso! Realmente não é a experiência que desejaríamos que tivesse.
De fato, alguns imóveis possuem uma demanda de interessados muito grande, sendo necessário uma fila de espera para análise das propostas, e em alguns casos, as negociações podem demorar mais que o esperado.
Devido ao seu interesse na locação, solicitamos sua documentação para adiantarmos o processo em caso de recusa da ficha que estava sendo analisada e pedimos desculpas por não informarmos isto com clareza!
Lamentamos por todo o transtorno ocasionado e já tomamos as providências devidas para que isso não se repita.
Desde qualquer forma agradecemos seu feedback e nos colocamos a disposição para o que se fizer necessário!
Att,
Equipe Adibrás