Atraso na entrega de insumos e falta de retorno da empresa para resolução do problema ou estorno do valor pago.

Osasco - SP
08/06/2026 às 14:19
Fiz uma compra de isumos para minha produção e comprei com a promessa de receber em ate 3 dias no dia 19/05/2026 Nota Fiscal 44.231. no dia 29/05 eu ainda nao havia recebido os insumos e abri uma reclamação que so foi respondida dia 01/06/2026, que pedia que eu abrisse outro protocolo com todas as informações. no dia segunte foi prometido a entrega imediata e desde entao venho tentado contato sem retorno com a empresa para entrega dos insumos ou extorno dos valores. agaurdo retorno pois ja estou no prejuizo.
*****
*****
09/06/2026 às 08:25
Olá, Rodrigo.
Primeiramente, pedimos desculpas pelos transtornos causados.
Identificamos que houve um problema técnico com um dos itens que compunham o seu pedido, o que ocasionou um atraso de alguns dias no processo de envio. E como havíamos conversado, você nos autorizou a enviar o pedido com uns dias de atraso.
Em relação ao atendimento, esclarecemos que, devido à alta demanda de solicitações recebidas, nem sempre conseguimos responder imediatamente, mas todas as manifestações são tratadas e acompanhadas pela nossa equipe.
Verificamos também que, conforme informações disponibilizadas pela transportadora, a entrega consta como concluída. No entanto, como você informou que não recebeu a mercadoria, já abrimos uma solicitação de acareação junto à transportadora para apurar o ocorrido e solucionar o caso o mais rápido possível.
Estamos acompanhando a situação de perto e permaneceremos em contato até que haja uma definição e resolução do problema.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
Equipe Adicel Ingredientes.