Atraso na entrega e falta de atendimento da ADICEL

Rondonópolis - MT

14/08/2026 às 09:44

Fiz uma compra no site da ADICEL no dia 07/07/2026. A previsão de entrega era até o dia 22/07/2026. E até o presente momento (14/08/2026 - data que abro a reclamação), não recebi o produto, não atendem, não respondem, ignoram o cliente e não resolvem o caso.

14/08/2026 às 14:48

Olá, Franklin.

Lamentamos pelo transtorno ocorrido com o seu pedido e entendemos a sua insatisfação.

Gostaríamos, porém, de esclarecer que **em nenhum momento deixamos de prestar atendimento ou ignoramos suas solicitações**. Conforme demonstram os registros de nossa conversa, mantivemos contato com você, respondemos às suas mensagens e acompanhamos a ocorrência junto à transportadora.

O pedido foi devidamente processado e encaminhado para transporte. A intercorrência relacionada à entrega ocorreu durante o processo logístico, por parte da **transportadora responsável pelo envio**. Isso, entretanto, não significa que estejamos nos eximindo de nossa responsabilidade perante você. Pelo contrário, estamos acompanhando a situação e buscando uma solução para que o problema seja resolvido da melhor forma possível.

Inclusive, conforme informado durante nosso atendimento, **a transportadora entrou em contato conosco anteontem (12/08), comunicando que a mercadoria havia sofrido avarias durante o transporte**. Essa informação foi imediatamente repassada a você.

Neste momento, estamos aguardando a posição definitiva da transportadora para que possamos concluir a tratativa e definir se será realizado **um novo envio da mercadoria** ou qual será a melhor solução para o caso.

Reforçamos que não temos interesse em deixar qualquer cliente sem solução e que estamos acompanhando a ocorrência até sua conclusão.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pela compreensão. Assim que tivermos o retorno definitivo da transportadora, daremos continuidade à solução do seu pedido.

Equipe Adicel!