Atraso na entrega e falta de retorno do SAC após 28 dias da compra de R$3000 em produtos Adicel, com volume danificado pela transportadora e sem estorno.

Niterói - RJ
28/04/2026 às 23:29
Fiz uma compra pelo site da Adicel, faz 28 dias hoje.
Comprei mais de 3mil reais em produto e ainda não chegou. Acionei o SAC da empresa dia 18/04 e até hoje (28/04) eles não tem um retorno, todos os dias falam que estão verificando e vão dar uma resposta e nada.
Entrei em contato na transportadora na data prevista pra chegar, eles alegaram que um dos volumes foi danificado, já pedi meu estorno, eles não me devolvem nem o dinheiro e nem reenviam outra mercadoria.
29/04/2026 às 08:14
Olá Thiago,
Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado em sua experiência de compra.
Gostaríamos de esclarecer que, em nenhum momento, deixamos de prestar atendimento às suas solicitações. Desde o seu primeiro contato com o nosso SAC, seguimos acompanhando o caso de forma contínua, sempre retornando dentro das possibilidades e informações disponíveis no momento.
Em relação ao ocorrido, identificamos junto à transportadora que houve avaria da sua mercadoria durante o transporte. Como se trata de um serviço terceirizado, possuímos uma política interna específica para esse tipo de situação, na qual é necessário aguardar a confirmação formal da transportadora para que possamos prosseguir com as devidas providências, seja para reenvio da mercadoria ou para o estorno do valor pago.
Reforçamos que, em nenhum momento, nos eximimos da responsabilidade sobre o ocorrido. Estamos tratando o seu caso com prioridade e urgência, buscando uma solução o mais breve possível.
Agradecemos a sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Adicel
29/04/2026 às 18:14
Problema resolvido, entrei com contato com o site reclame aqui de noite, na manhã seguinte a empresa protocolou o estorno e no final da tarde do mesmo dia o pagamento foi realizado, parabéns RECLAME AQUI, O QUE NAO RRSOLVEU EM 11 DIAS, VOCES RESOLVERAM EM 1.