Fortaleza - CE
28/07/2026 às 16:42
Fiz uma compra e NÃO recebia até hoje meu pedido. NÃO COMPREM nesse lugar. A empresa NÃO ENTREGA seu produto. Ficam com seu dinheiro e não devolvem. São [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui].
Ninguém consegue contato com eles. Whatsapp não responde e ainda tem a cara de pau de dizer que o contato é exclusivo pelo SAC. Não existe sac porque ninguem dá retorno.
Ficam de [Editado pelo Reclame Aqui] com a cara do cliente. Nem a nota fiscal da compra eles enviaram.
Desde o dia 09/07 fiz a compra pelo site. A entrega já está atrasada há uma semana e não tem uma pessoa para prestar atendimento. NÃO dão a menor satisfação para o cliente. Total desrespeito.
***** feito desde o dia 09/07 e NUNCA recebido.
NÃO COMPREM nesse lugar. Você NÃO receberá o pedido e NUNCA mais verá a cor do seu dinheiro.
31/07/2026 às 13:56
Olá, Alessandra.
Lamentamos sinceramente o transtorno enfrentado e compreendemos a sua insatisfação.
Conforme informado em nossos atendimentos, já prestamos todos os esclarecimentos por nossos canais de comunicação e mantivemos você atualizada sobre a situação do pedido.
Seu pedido foi realizado em **09/07** e **coletado pela transportadora em 10/07**, conforme comprovado pelo romaneio de coleta enviado durante o atendimento. Ou seja, a mercadoria foi devidamente faturada e encaminhada para transporte dentro do fluxo previsto.
Embora o problema tenha ocorrido durante o transporte, realizado por uma empresa terceirizada, **não estamos nos eximindo de nossa responsabilidade**. Desde que identificamos a ausência de atualização da entrega, acionamos a transportadora para localizar a encomenda e buscar uma solução o mais rapidamente possível.
Também é importante esclarecer que **em nenhum momento foi negado o reembolso solicitado**. Pelo contrário, visando evitar que você aguardasse ainda mais tempo enquanto apurávamos o ocorrido com a transportadora, oferecemos a alternativa de realizar um **novo envio dos produtos**. Entretanto, você optou pelo **cancelamento da compra com estorno do valor pago**, solicitação que foi prontamente aceita e encaminhada para o nosso setor financeiro.
Reiteramos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e reforçamos que trabalhamos continuamente para aprimorar nossos processos e evitar que situações como esta voltem a acontecer.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe ADICEL
03/08/2026 às 08:31
É óbvio que não teria interesse em um novo envio. Depois de quase 1 mês da compra feita e NÃO recebida ainda propõem um envio comum para eu receber sabe-se lá quando. Falei diversas vezes que estava precisando do produto. E nem sequer foi proposto um envio via sedex, com maior agilidade, para suprir a necessidade do cliente e corrigir um erro que foi de vcs SIM. Até o cliente receber a mercadoria a responsabilidade é de quem vende. Se contratam uma empresa terceirizada e ela não entrega o produto o problema é de vcs e não meu. Eu que sou a vítima nessa lamentável situação.
Não tenho nada a ver se vcs não se importam em selecionar uma transportadora que tenha um trabalho correto e cumpra suas responsabilidades. Quem comprou e pagou quer receber, simples assim. Eu me programei para pedir com antecedencia e receber no prazo correto. E acabei me prejudicando pois fiquei sem o produto, que NUNCA foi entregue.
Devido a irresponsabilidade da Adicel tive que pedir em outro lugar e pagar um frete mais caro para receber o produto que já devia estar comigo dentro do prazo que eu programei.
Quanto a devolução do dinheiro tiveram a CARA DE PAU de dizer que só poderia extornar o valor quando a transportadora conseguisse encontrar a mercadoria que estava perdida e ninguém sabia sequer se ainda existia. PASMEM!!! Mais uma vez repito: NÃO tenho nada a ver com isso!!!! A obrigação de vcs é extornar o valor independente de saber onde essa transportadora pé de chinelo enfiou a mercadoria. Era só o que me faltava eu ter que aguardar encontrarem minha compra para poder devolver meu dinheiro. ME POUPE! Eu sei os meus direitos, não estão falando com uma zé ninguém alheia a lei. Além do mais sou muito bem assessorada pela empresa advocatícia contratada por minha equipe. Então, vim aqui para deixar registrada a solução que até agora não foi me dada, pois ainda não recebi o extorno da quantia que paguei. Assim, todas as pessoas que aqui consultarem ficarão cientes da maneira que vcs trabalham. Sem me eximir, é óbvio, de levar isso mais a frente, se necessário for, comprovando toda a situação desgastante para uma possível ação judicial.
Sem mais!