Pedido não recebido e indisponibilidade de contato com a Adicel

Goianésia - GO

30/06/2026 às 12:20

Estou com um pedido em aberto com a Adicel conforme figura F1 em anexo. Pedido realizado e pago desde o dia 26/05/26, com previsão de entrega para o dia 09/06/26, porém, não recebi minha mercadoria até o momento, o que agrava ainda mais a situação é que não consigo falar com a empresa por nenhum canal, já enviei mensagem pelo sistema deles, não resolveu, tentei o telefone, só tem mensagem falando para acessar o site, tentei por WhatsApp Anexos Zap2 e Zap3, não me respondem.
Descaso com o cliente e pior, parece não ter interesse em resolver, dificulta muito a comunicação com eles.

13/07/2026 às 15:15

Olá Kelson!

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados, tanto pelo atraso na entrega quanto pela dificuldade encontrada em nossos canais de atendimento.

Verificamos que o seu pedido sofreu um atraso devido a uma inconsistência identificada em um dos lotes do produto adquirido. Como medida para garantir a qualidade e a segurança dos produtos enviados aos nossos clientes, foi necessário realizar essa verificação antes da expedição, o que acabou impactando o prazo inicialmente previsto.

Compreendemos que essa situação gerou insatisfação e lamentamos não termos conseguido prestar um atendimento mais ágil durante esse período.

Ao consultar o rastreamento do pedido, verificamos que a entrega foi **realizada com sucesso no dia 07/07**.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e informamos que estamos trabalhando para aprimorar nossos processos internos e de atendimento, a fim de evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Adicel

24/07/2026 às 13:03