Produto não recebido e falta de retorno da empresa e da transportadora após múltiplas tentativas de entrega frustradas.

Salvador - BA

13/04/2026 às 11:18

Preciso expressar a minha indignação com a empresa ADICELe a transportadora RASTREAÊ pr conta de uma compra feita no dia 15 de março com prazo de entrega curto e ATÉ HOJE 13/04 nao recebi meu produto. Fui rastrear na transportadora que falou que houve tentativa de entrega 3 VEZES sendo que minha casa tem pessoas 24 horas porque INCLUSIVE MINHA MAE ESTÁ RECEM OPERADA e nao pode ficar sozinha. Todas as encomendas chegam e sempre tem alguem para receber. Acontece que pesquisei sobre a transportadora e varias pessoas se queixam do mesmo problema: diz que houve tentativa de entrega sem sucesso. OUTRO PROBLEMA, a Rastreae nao tem um email, um numero telefonico, nem whatsapp pra se comunicar. Então enviei um email para o sac da Adicel no dia 01/04 e ATÉ HOJE também não tiver retorno nehum!!! Falta de respeito TOTAL. Preciso saber o que será feito, porque o pagamento já foi realizado, mas até hoje nem minha mercadoria nem um retorno se quer, eu tive.

13/04/2026 às 11:29

Bom dia Maiana, tudo bem?

Antes de tudo, sentimos muito pela situação relatada e entendemos completamente a sua frustração. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Verificamos o seu pedido e consta em sistema que a transportadora realizou três tentativas de entrega em dias consecutivos, porém todas foram registradas como "sem sucesso". Sabemos que, conforme você informou, havia pessoas no local para recebimento, e por isso já estamos tratando essa divergência com a transportadora com a devida prioridade.

Gostaríamos de esclarecer que a ADICEL realizou todo o processamento do seu pedido dentro do prazo e conforme os procedimentos corretos. No entanto, isso não nos exime da responsabilidade sobre a sua entrega, e estamos atuando diretamente para resolver essa falha ocorrida na etapa de transporte.

Pedimos desculpas também pela falta de retorno ao seu contato anterior isso está fora do nosso padrão de atendimento e será internamente apurado.

Neste momento, já acionamos a transportadora para:

Verificar o que ocorreu nas tentativas de entrega;
Priorizar uma nova tentativa com acompanhamento;
Ou, se necessário, redefinir a melhor forma de entrega para garantir que você receba seu pedido o quanto antes.

Seguiremos acompanhando o seu caso de perto até a finalização, e em breve você receberá um retorno com a solução.

Mais uma vez, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e agradecemos pela sua paciência.

Equipe ADICEL