Produto não recebido e falta de retorno nos canais de atendimento

Joinville - SC
09/04/2026 às 15:52
Fiz uma compra na loja nao recebi o produto. .no codigo de rastreio o produto está como extraviado desde 12/03. Tentei entrar em contato pelo telefone e por lá a mensagem automatica diz que o canal é só pra quem comprou pelo site. Tentei pelo whats, nem sequer a mensagem chega (fica apenas com 1 risquinho). Um mes depois e nao tive nenhum posicionamento. Encomenda*****. Cliente *****.
09/04/2026 às 16:13
Prezado cliente, boa tarde.
Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito por toda a experiência relatada. Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados, especialmente em relação à demora e à dificuldade no atendimento.
Gostaríamos de informar que estamos passando por uma reestruturação em nosso time, com o objetivo de aprimorar nossos processos e garantir um atendimento mais ágil e eficiente aos nossos clientes.
Em relação à sua solicitação, queremos tranquilizá-lo de que iremos resolver a situação com prioridade. Estamos à disposição para realizar um novo envio da mercadoria ou, caso prefira, o reembolso do valor pago, conforme for mais conveniente para você.
Iremos entrar em contato com você, para que que nos informe qual das opções melhor lhe atende para que possamos dar sequência imediata à solução.
Reforçamos nosso compromisso em corrigir essa situação o mais rápido possível e evitar que ocorrências como essa voltem a acontecer.
Permanecemos à disposição.
Equipe Adicel