Péssimo atendimento e se negou a atender o cliente

29/05/2019 às 17:12

ID: 91974395

Há algum tempo tenho tido problemas com a empresa Adigitec na qual possuo uma catraca Henry 7x desde quando houve uma suposta manutenção onde o técnico associou um problema de comunicação com a queima da Placa onde nos custaram R$ *******,00 e o problema não foi resolvido, além disso precisamos comprar outro software por ter sido reinstalado sem necessidade. Fizemos uma nova aquisição do software Secullum Mini https://******* pela internet e aparentemente resolvemos o problema, recentemente trocamos de máquina na Academia e precisávamos de suporte para reinstalar na máquina nova. Em contato com a Própria fabricante do software, fomos orientados a transferir a Revendo do programa para alguma empresa conhecida, visto que
a empresa que nos vendeu o software não opera mais e a Secullum não presta suporte de seu software, apenas seus revendedores.

Assim, já que possuímos a catraca Henry com a Adigitec, caímos no erro novamente de solicitar essa administração do software para ela, tendo em vista a proximidade e o vinculo completo dos dois sistemas(Henry e Secullum no mesmo revendedor) fato é que passando por cima da orientação do próprio fabricante do software, a empresa Adigitec foi explícita em dizer que não prestará o serviço de suporte pois a compra não foi realizada com eles, sendo que a transferência da revenda foi orientada pela própria secullum para nos poder oferecer suporte.

Resumindo, além do péssimo atendimento, pois os funcionários parecem treinados para não te atender com educação, nem mesmo quando tentei comprar o software com eles, e pelo preço totalmente fora do mercado, não foi possível fazer negócio.

Apenas solicito um suporte para reinstalação e registro de um sistema que está vigente em nosso Cnpj e a empresa se recusa a prestar atendimento.

29/05/2019 às 18:06

Boa tarde, Felipe

O sistema da catraca é de outra revenda você sabe disso então você tem que entrar em contato com a sua revenda não podemos mexer no sistema
Você era cliente nosso ai você optou de troca de revenda então você tem que acionar ela, não é que não queremos te atender são normas do fabricante.

Fico a disposição

29/05/2019 às 23:26

Precisei escrever demais e talvez não fui claro. Em contato com a fabricante, fomos orientados a fazer a troca de revenda para alguma empresa que prestasse suporte e pudesse nos atender, assim foi feito. Foi solicitado a troca da revenda de Connety para vocês Adigitec, segundo e-mail de confirmação da fabricante foi concretizado essa transferência, a não ser que vocês venham me informar agora que recusaram, não vejo problema em pagar o valor do suporte de vocês, apenas percebemos que não querem nos atender pelo fato de a compra do software não ter sido comprado com vocês, já acionei a Secullum(fabricante) sobre isso também, para termos uma posição definitiva sobre o caso e também nosso apoio jurídico já está avaliando esse caso, pois estamos sem sistema de controle de acesso na academia, acarretando prejuízo financeiros e riscos a segurança de nossos clientes.

30/05/2019 às 05:58

Bom dia, Sr. Felipe

A instalação e registro do seu sistema não é da Adigitec não foi comprado de nós o sitema o senhor tem que entrar em contato com a sua revenda ou a empresa Secullum eles vão te passar maiores informações.

Fico a disposição

Ricardo Alexandre

30/05/2019 às 09:57

Percebemos que isso jamais será resolvido da parte de vocês, e até o compreensão do que está escrito será difícil, as respostas do vocês serão sempre copiadas. É como se você chamasse um eletricista e ele não soubesse(ou melhor não quisesse) mexer na fiação porque ele só instalou os chuveiros.
Tentem resolver pelo menos o péssimo atendimento e preparo dos funcionários que pelo histórico no reclame aqui já é um fato, atender o cliente bem é fundamental.

Boa sorte Ricardo.

30/05/2019 às 10:00

Não houve nem o interesse em manter o cliente que já quase foi perdido um vez, descaso total. Pensamento da empresa: Compre uma catraca comigo e depois disso cada bom dia custará um valor.

31/01/2024 às 16:11

Agradecemos por compartilhar sua preocupação em relação à qualidade do nosso produto. Valorizamos cada feedback e levamos essas questões muito a sério. Gostaríamos de entender melhor o que aconteceu para tomar as medidas corretivas necessárias. Nossa equipe está pronta para investigar a fundo e resolver essa questão de forma satisfatória para você. Entre em contato conosco para que possamos trabalhar juntos em busca de uma solução adequada