SERVIÇOS PRESTADOS

20/05/2022 às 15:07
Ver todas ReclamaçõesUtilizamos o sistema de ponto PONTO SECULLUM representada pela empresa ADIGITEC - COMERCIO DE COMPONENTES ELETRONICOS LTDA e temos um grande problema quanto a importação de arquivo de ponto para folha de pagamento, desde junho de ******* tentamos de várias formas inclusive com contabilidades e sistemas diferentes, gerar o arquivo para agilizar o nosso trabalho quanto as folhas de pagamento, porém sem sucesso.
Recentemente conversando com o Agnaldo e o Marco Aurelio que são representantes da adigitec, fomos informados de erros no próprio sistema do PONTO SECULLUM que faz com que não consigam nos atender, inclusive segundos eles, as informações foram repassadas e informadas pelo TI da empresa de sistema.
Estamos ainda aguardando um retorno pois os funcionários mencionados acima já não nos respondem mais.
Compramos também da mesma empresa serviços de marcação de ponto que pode ser utilizado no celular para o caso de trabalhos externos, porém esse programa não é atendido por todo tipo/marca de celular e na verdade não conseguimos utilizá-lo na nossa empresa, tentamos contato algumas vezes com o suporte que informa ser um problema do celular.
31/01/2024 às 16:04
Lamentamos sinceramente que você tenha enfrentado problemas nosso produto. Nossa equipe de controle de qualidade está trabalhando incansavelmente para identificar a causa do problema e implementar as medidas necessárias para evitar que ocorra novamente. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado e estamos à disposição para resolver essa questão imediatamente. Por favor, entre em contato conosco para que possamos encontrar uma solução que atenda plenamente às suas expectativas.