Não consigo sacar meu FGTS

Londrina - PR
09/12/2025 às 12:46
Venho por meio desta registrar minha insatisfação e solicitar uma solução urgente em relação ao meu FGTS referente ao período em que trabalhei como temporária no início de dezembro de 2024 até o dia 31/12/2024.
O depósito do FGTS foi realizado apenas em fevereiro de 2025 e, desde então, não consigo realizar o saque, pois o valor permanece bloqueado por falta de liberação por parte da empresa. Já se passou aproximadamente um ano, e até o momento o problema não foi resolvido.
Em contato anterior, fui orientada a acessar um link para realizar uma reclamação, porém não consegui localizar nenhuma opção válida, além de não receber informações claras de ninguém sobre como solucionar a situação, informaram que iriam ver alguma solução e até agora não tive retorno.
Ressalto que tenho conta cadastrada no aplicativo do FGTS, e assim que a liberação for realizada corretamente pela empresa, o valor cai automaticamente na minha conta, o que até agora não aconteceu. Também deixar informado que meu saque é de rescisão e não de aniversário.