Rescisão em atraso e falta de contato após desligamento

Salvador - BA
20/01/2026 às 11:20
Olá, prestei serviço a Adilis desde 13/05/2025 e prestei serviço como promotora temporária da Danone até dia 09/01/2026, fui comunicada do meu desligamento e questionei o motivo, me informaram que foi por demanda do cliente, ok, fiz a assinatura do meu comunicado de desligamento e fiquei aguardando os próximos passos, pois só fui comunicada no final da tarde quase 17:00, até então só entraram em contato comigo na segunda informando como seria feito a devolução do celular da empresa e pediram meu endereço, passei e não obtive resposta, só fui ser respondida na terça-feira e no mesmo dia recebi o envio do código e me dirigi no mesmo dia a uma agência dos correios e realizei o envio do celular, fotografei o código de rastreio e mandei para vocês como me foi solicitado, pelo rastreio o celular foi entregue dia 16, passaram se os 10 dias corridos para receber minha rescisão de trabalho que agora está em atraso, ou seja, pela lei vocês precisam pagar multa de atraso, e principalmente, vocês sequer procuraram contato comigo após isso, informei no chat que meu número anterior não estava mais operando, informei um número para entrar em contato, fora que vocês tem meu e-mail e meu número do banco ITAÚ que era onde eu recebia pagamento de transporte + alimentação e salário, gostaria por gentileza que vocês entrem em contato comigo para me explicar o que aconteceu. Peço que entrem em contato com o segundo número disponível, pois como foi informado o primeiro não está mais disponível.