Rescisão Irregular e Falta de Respeito com o Trabalhador

Varginha - MG
14/10/2025 às 20:30
Venho, por meio deste, informar que o contrato de trabalho entre mim e a empresa GNX Group (Adilis) foi rescindido unilateralmente no dia 03 de outubro de 2025, sem qualquer aviso prévio, sem envio de documentos rescisórios e sem o cumprimento dos meus direitos trabalhistas.
Desde então, tenho buscado, incansavelmente, contato com representantes da empresa, por diversos números e canais de comunicação, sem obter qualquer retorno. Em alguns casos, fui inclusive bloqueado, o que demonstra total descaso com um profissional que dedicou tempo, esforço e responsabilidade à empresa.
Infelizmente, essa postura não me surpreende. Já no momento da contratação, tudo aconteceu de forma totalmente desorganizada, sem informações concretas e sem a devida seriedade que se espera de uma empresa. Agora, no encerramento da relação contratual, a GNX Group (Adilis) repete o mesmo comportamento, como se fosse normal tentar passar a perna no trabalhador, ignorando obrigações legais e os direitos básicos de qualquer profissional.
Nenhum valor referente ao FGTS foi depositado, e até o momento não houve qualquer acerto ou devolutiva oficial da empresa.
Diante dessa conduta, torno pública minha indignação e reforço que seguirei buscando meus direitos pelos meios legais cabíveis.
Trabalhador não é descartável. Respeito e dignidade não são favores são direitos.
20/10/2025 às 07:35
Olá Raquel, espero que esteja bem!!
Entraremos em contato em breve para esclarecer qualquer tipo de dúvida que existe.