Cobrança Indevida

Balneário Camboriú - SC
17/07/2024 às 10:22
ID: 193142513
Ver todas ReclamaçõesRecebi o boleto para pagamento do valor proporcional do aluguel devido ao término de contrato. O primeiro boleto encaminhado constava uma cobrança indevida. No segundo boleto enviado, a cobrança de uma taxa havia sido excluída do texto de cobrança, porém o valor final do boleto não foi alterado. No terceiro boleto enviado, o valor da taxa indevida foi tirado, porém veio uma cobrança de multa e juros. Como eu posso ser penalizado por um atraso se eu não tive em nenhum momento a possibilidade de pagar o boleto com o valor correto?
É um atendimento para alugar e outro para finalizar o contrato de locação.
Solicitei para a atendente o contato de um gerente para poder resolver, já que ela estava sendo totalmente intransigente. A mesma se recusou a passar pois disse que já havia informado a situação e que nada poderia ser feito.
Por fim, meu nome foi incluído no Serasa.
Tudo isso registrado por email.
Logo recomendo que evitem imobiliárias com este tipo de postura onde não assumem seus erros e penalizam seus clientes.
31/07/2024 às 14:14
Boa tarde Rafael.
Lamentamos profundamente que sua experiência conosco não tenha atendido às suas expectativas. Entendemos o quão frustrante isso pode ser e gostaríamos de pedir desculpas por qualquer inconveniente que você tenha enfrentado.
Acreditamos que o seu problema já foi resolvido. E qualquer problema que surgir, por favor não hesite em nos procurar.
31/07/2024 às 14:18
Total despreparo e desrespeito com o consumidor. Não gostaria que outras pessoas passassem por este problema que tive que passar.