Biscoito para cães com presença de inseto e teias na embalagem

São Bernardo do Campo - SP
07/08/2026 às 15:04
Ola boa tarde fiz compra de um pacote de biscoito para cães fórmula natural, em uma loja em maua onde sou cliente e ao abrir encontrei um bichinho da seda e alguns biscoitos contaminados
Lote 001573108
F 09/11/25
V 09/11/26
No cantinho do pacote está o bichinho enrolado em seda e teias dentro do pacote, sei que pode acontecer mas a empresa tem que rever o processo de embalagem, executar as manutenções preventivas para não acontecer ( higienização da máquina )
07/08/2026 às 15:40
Olá, Sr. José,
Recebemos sua manifestação e já entramos em contato pelos canais cadastrados na plataforma para alinharmos os detalhes do atendimento.
No momento, aguardamos o seu retorno para dar continuidade ao processo. Enquanto isso, sua solicitação já está em análise interna, seguindo nossos procedimentos.
Assim que tivermos o seu posicionamento, daremos sequência imediata à finalização do caso.
Caso prefira, ficamos à disposição também por nossos canais oficiais:
0800-7733577 | [email protected]
Serviço de Atendimento ao Cliente Adimax
www.adimax.com.br
07/08/2026 às 15:49
Mandaram um whats eletrônico pedindo um resumo e email e até agora ninguém falou nada disseram pra aguardar atendente já faz uns 10 minutos e ninguém resolveu nada, a ração que uso e ND e minha esposa resolveu fazer um teste, fiquei decepcionada
07/08/2026 às 15:59
Estou aguardando um atendente a mais de 20 minutos mandaram mensagem eletrônica e ninguém resolveu nada até agora eles tem 24 anos no mercado e assim tratam o consumidor final
07/08/2026 às 16:13
A empresa está disposta a resolver oque aconteceu, fazer uma troca, achei legal, porém eu não vou seguir como cliente deles mais vou continuar a usar Hills e ND são bem melhores e nunca tive problemas
07/08/2026 às 16:14
Eles quiseram resolver mas perdi a confianca