Dificuldade para realizar troca e falta de retorno da empresa

São José do Rio Preto - SP
05/08/2026 às 12:07
***** 20/07 ***** A ***** DA EMPRESA, ***** A EMPRESA FALA QUE SE O ***** ***** A TROCA E A DEVOLUÇÃO, ***** ***** E NEM WHATSAPP. ***** ***** E *****
GOSTARIA ***** A EMPRESA NÃO AGE DE *****!
05/08/2026 às 12:28
Olá, Angela!
Recebemos sua manifestação e já entramos em contato pelos canais cadastrados na plataforma para alinharmos os detalhes do atendimento.
No momento, aguardamos o seu retorno para dar continuidade ao processo. Enquanto isso, sua solicitação já está em análise interna, seguindo nossos procedimentos.
Assim que tivermos o seu posicionamento, daremos sequência imediata à finalização do caso.
Caso prefira, ficamos à disposição também por nossos canais oficiais:
0800-7733577 | [email protected]
Serviço de Atendimento ao Cliente Adimax
www.adimax.com.br
07/08/2026 às 12:22
Empresa não se importa nenhum pouco com o cliente, só tive retorno qdo abri a reclamação! Pra mim não serve! Mesmo que não pudesse fazer a troca deveria ter consideração com as pessoas! Dar retorno, respaldo

07/08/2026 às 12:46
Olá, Sra. Angela!
Conforme contato via WhatsApp e após os devidos esclarecimentos, foi gerado o protocolo de atendimento para verificar a troca do produto diretamente na loja de acordo com as regras e condições do estabelecimento de compra.
Ressaltamos que a demora no atendimento se deu devido à ausência das informações necessárias para o atendimento. Assim que recebemos os dados essenciais para sua solicitação, seguimos prontamente com o retorno e a liberação de sua troca.
Permanecemos à disposição para novos esclarecimentos.
Serviço de Atendimento ao Cliente ADIMAX
Telefone e WhatsApp: 0800-773-3577