Gastroenterite em gata após consumo da ração Formula Natural Fresh Meat Gatos Castrados

São Leopoldo - RS

10/08/2026 às 17:27

Minha gata faz o consumo da ração Formula Natural Fresh Meat - Gatos castrados (salmão) desde fevereiro. Na semana passada, foi diagnosticada com uma gastroenterite e ainda está em tratamento com muita diarreia, sendo que a ração é o único alimento consumido por ela, foi um pacote novo do lote 001584285, da embalagem de 10,1kg. Minha gatinha não tem acesso a rua e o veterinario não conseguiucmapear comigo outro motivo que justificasse. Estou profundamente decepcionada com a marca por tudo que a minha gatinha está passando, sempre confiei nas indicações dos veterinários sobre ser a melhor opção para um gato FELV positivo, mas pelo jeito, o controle de qualidade da empresa deixa a desejar pelas tantas reclamações semelhantes que vemos aqui.

11/08/2026 às 08:12

Olá, Claudiane!

Recebemos sua manifestação e já entramos em contato pelos canais cadastrados na plataforma para alinharmos os detalhes do atendimento.
No momento, aguardamos o seu retorno para dar continuidade ao processo. Enquanto isso, sua solicitação já está em análise interna, seguindo nossos procedimentos.
Assim que tivermos o seu posicionamento, daremos sequência imediata à finalização do caso.
Caso prefira, ficamos à disposição também por nossos canais oficiais:

0800-7733577 | [email protected]

Serviço de Atendimento ao Cliente Adimax