Pacotes de ração recebidos abertos e falta de resolução pelo suporte

Maringá - PR

11/08/2026 às 09:38

Efetuei a compra de um pacote de 10,1 kg salmão gato castrado, veio com 4 pacotes fracionado ABERTOS! Equipe da ADIMAX entrou em contato, pediu nome, telefone, cep,lote, validade, foto do produto e nota fiscal, pra no final falar pra entrar em contato com a loja que comprei. Pra que vocês solicitam TODOS esses dados se não é pra resolver o problema?
Todos os meus 7 animais se alimentam de fórmula natural há 10 anos, e esse é o atendimento?
Já vi muita coisa, mas isso é a primeira vez!

Na próxima vez que algum cliente tiver um problema com o produto, convém vocês já informa no início do atendimento que a troca é feita através da loja que foi feito a compra e que vocês não prestam atendimento!

11/08/2026 às 10:36

Olá, Josiane!

Recebemos sua manifestação e já entramos em contato pelos canais cadastrados na plataforma para alinharmos os detalhes do atendimento.
No momento, aguardamos o seu retorno para dar continuidade ao processo. Enquanto isso, sua solicitação já está em análise interna, seguindo nossos procedimentos.
Assim que tivermos o seu posicionamento, daremos sequência imediata à finalização do caso.
Caso prefira, ficamos à disposição também por nossos canais oficiais:

0800-7733577 | [email protected]

Serviço de Atendimento ao Cliente Adimax
www.adimax.com.br

11/08/2026 às 10:41

Já entraram em contato, e eu informei que não consigo fazer a troca do jeito que pediram, pois eu acabei de comprar a ração e não posso pagar 360,00 em outro agora enquanto eu envio o produto pra loja e é feito a troca. Então disseram que iam ver a possibilidade de trocar apenas os pacotes que vieram abertos. No final eu volto e avalio o atendimento, se trocarem ou se não.

11/08/2026 às 10:54

Olá, Josiane!

Conforme contato via WhatsApp e após os devidos esclarecimentos, informamos que foi proposto uma alternativa de atendimento que foi aceita pela senhora. Continuamos a disposição e reiteramos nosso comprometimento com nossos clientes e com a qualidade de nossos produtos.

Permanecemos à disposição para novos esclarecimentos.
Serviço de Atendimento ao Cliente ADIMAX
Telefone e WhatsApp: 0800-773-3577