Problemas intestinais nos cães e falta de suporte da fabricante da ração

Belo Horizonte - MG
05/08/2026 às 11:44
Tenho dois chihuahuas e eles comem exclusivamente a ração ***** para cães pequenos. De uns dois meses pra cá tenho notado que as fezes deles estão extremamente ressecadas, chegando até a esfarelar, com um aspecto muito estranho. Comprei um novo pacote e continuam do mesmo jeito.
Levei no veterinário pensando que eles podiam ter alguma verminose, e nada. E aí os médicos veterinários pediram pra entrar em contato com a fabricante da ração, porque ele já tinha ouvido relatos de problemas com Lotes.
Tentei contato vis whatsaap e também Instagram. Iniciaram o atendimento, quando eu contei o que estava acontecendo, não me responderam mais.
Agora vi aqui na página deles vários relatos ao longo dos anos sobre esse mesmo fato com outros cães. Estou preocupada, será prejudicial aos cães?
05/08/2026 às 12:20
Olá, Bruna!
Recebemos sua manifestação e já entramos em contato pelos canais cadastrados na plataforma para alinharmos os detalhes do atendimento.
No momento, aguardamos o seu retorno para dar continuidade ao processo. Enquanto isso, sua solicitação já está em análise interna, seguindo nossos procedimentos.
Assim que tivermos o seu posicionamento, daremos sequência imediata à finalização do caso.
Caso prefira, ficamos à disposição também por nossos canais oficiais:
0800-7733577 | [email protected]
Serviço de Atendimento ao Cliente Adimax