REEMBOLSO NÃO RECEBIDO

Salvador - BA
06/08/2026 às 17:30
ID: 255812073
Solicitei à Adimax o reembolso de uma ração Fórmula Natural que meu cachorro não aceitou. Segui todo o procedimento indicado pela empresa e devolvi o produto pelos Correios no dia 16/07/2026.
O produto já foi recebido pela loja, fato que foi confirmado pela própria Adimax. Mesmo assim, até hoje, 06/08/2026, não recebi o reembolso e a loja sequer entrou em contato comigo.
Já entrei em contato diversas vezes com a Adimax. No dia 31/07, fui informada de que a loja já havia recebido o produto e que poderia realizar o reembolso. No dia 04/08, diante da ausência de qualquer retorno, voltei a reclamar e fui informada novamente de que a Adimax estava cobrando a loja. Hoje continuo exatamente na mesma situação: sem o produto, sem o dinheiro e sem uma previsão concreta para o reembolso.
Eu cumpri integralmente a minha parte. Devolvi o produto conforme solicitado e dentro do prazo estabelecido. Não cabe ao consumidor arcar com a demora ou com problemas internos entre a Adimax e a loja.
Não considero aceitável continuar recebendo respostas de que estão aguardando o retorno da loja enquanto o meu dinheiro permanece retido há semanas.
Solicito a realização imediata do meu reembolso integral, com a confirmação da data em que o valor será efetivamente devolvido.
07/08/2026 às 08:47
Olá, Melyna!
Recebemos sua manifestação e já entramos em contato pelos canais cadastrados na plataforma para alinharmos os detalhes do atendimento.
No momento, aguardamos o seu retorno para dar continuidade ao processo. Enquanto isso, sua solicitação já está em análise interna, seguindo nossos procedimentos.
Assim que tivermos o seu posicionamento, daremos sequência imediata à finalização do caso.
Caso prefira, ficamos à disposição também por nossos canais oficiais:
0800-7733577 | [email protected]
Serviço de Atendimento ao Cliente Adimax
www.adimax.com.br
10/08/2026 às 12:48
Me responderam e informaram que a loja me faria o pix, eles ainda não fizeram isso.
10/08/2026 às 16:16
Demorou para ser resolvido por culpa da loja, não da Adimax.