Belo Horizonte - MG

17/02/2025 às 11:25

A pior imobiliária do planeta!!! Todos os problemas possíveis e impossíveis eu tive com essa imobiliária, agem de má fé e não estão nem ai em o quão irão prejudicar o cliente. Além do atendimento ser totalmente sem educação e sem o mínimo de respeito com o cliente. Se você reclamar de algo, automaticamente te atendem da pior forma e fazem de tudo pra te prejudicar, assim como foi comigo. Me trouxeram muito prejuízo!!! NUNCA ALUGUEM/COMPREM COM ESSA EMPRESA PÉSSIMA!!!
Podemos ver a comprovação disso no tanto de reclamações que tem da Adimóveis em todos os canais possíveis.

18/02/2025 às 15:53

Prezada Larissa,
Prezamos pela transparência e respeito em todas as nossas relações e seguimos rigorosamente os termos estabelecidos em contrato.
Analisamos o seu histórico e verificamos que houve recorrentes atrasos nos pagamentos, o que pode ter gerado encargos e processos administrativos inevitáveis em qualquer relação locatícia. Nossa equipe está sempre disponível para esclarecer dúvidas e buscar soluções dentro das normas e boas práticas do mercado.
Nosso compromisso, há mais de 34 anos, é com um atendimento de qualidade e imparcialidade, sempre respeitando os direitos e deveres de todas as partes envolvidas.

Equipe AdimóveisBH

25/02/2025 às 14:11

Contrato no meu nome com pagamento atrasado, onde isso?
Vocês sabem bem que estou falando do apartamento que aluguei com vocês, que foi tudo pago corretamente e não devo nada a vocês. Inclusive paguei até coisas que foram cobrados por malícia de vocês. Assim como vi que fizeram com outros clientes, em outros comentários aqui no reclame aqui.
Não tentem enganar as pessoas fingindo que não sabem do que estou falando, pois há muitossssss outros comentários de pessoas que tiveram péssimas experiências com vocês.
Segue a minha indignação com o desserviço que vocês prestam ao cliente.