Salvador - BA

17/02/2020 às 17:56

É com muita indignação que venho até aqui. Recebi um infeliz pedido da Adina Têxtil, comprei e paguei por uma mercadoria nova e acredito eu que em bom estado de conservação. Recebi no dia 11/02/******* 84 metros de Nylon 70 com característica de lixo, produto extremamente sujo, remendado, costurado, lascado. Ao entrar em contato por várias vezes, sendo recebida com hostilidade pelos atendentes, sem nenhuma respeito nem se quer resposta positiva. O atendente me perguntou na maior hostilidade se eu não estava ciente que poderia receber o produto com avarias. Não entendi, mesmo por que não comprei nem
Paguei por esse tipo de produto. Espero desta empresa uma posição breve sobre essa situação com a resolução. A solução que a empresa me deu e fazer outra compra (porque sou idiota e posso quem sabe receber o produto com avaria novamente) e ainda ter que pagar pelo frete de devolução e quem sabe se análise deles será positiva para o problema que aparece.
Produto sujo
Lascado
Costurado.
Nunca vi na minha vida, a pessoa comprar um tecido e o mesmo vir nas condições acima dotadas.

18/02/2020 às 12:03

Olá Margaret,
Lamentamos imensamente o ocorrido, afinal, há mais de cinquenta anos a ADINA preza pelo atendimento em excelência a todos os seus clientes.
Quando esta ocorrência foi aberta, a sua devolução já havia sido autorizada e ******* que antes do faturamento, entramos em contato informando tratar-se de um saldo de estoque e o envio foi autorizado.
Como sua satisfação é uma prioridade nossa e, por isso, nos comprometemos em ressarcir o valor investido mediante a devolução do pedido.
Além disso, a partir da sua experiência, prevemos mudanças para prevenir que problemas como esse voltem a se repetir.
Você nos deu a chance de sermos melhores, por isso, agradecemos profundamente.
Nossas sinceras desculpas.
Equipe ADINA.