[Editado pelo Reclame Aqui] EM CAMISETA PERSONALIZADA

São José dos Campos - SP

29/01/2024 às 17:28

No dia 12/01 (sexta feira) encontrei o site https://******* por um anuncio, me encaminharam para o WhatsApp, fiz orçamento de 4 camisetas personalizadas, desde o inicio foram bem ágeis e solícitos, como estava com pressa pois as camisetas era para um presente, não pesquisei muito sobre a empresa, pois estavam me atendendo muito bem no WhatsApp

Questionei se conseguiam entregar o pedido até o dia 17/01, informaram que sim, fiz o pix de *******,56, me informaram que iriam começar a produção.
Na segunda feira dia 15/01, questionei como estava, se iriam conseguir cumprir o prazo, 20 minutos depois me responderam que estava no setor de costura e já iriam finalizar, depois desse dia nunca mais tive uma resposta, ai que fui perceber que poderia ser um [Editado pelo Reclame Aqui], fui analisar o site, não tinha um endereço, e-mail, telefone de contato, nada, apenas o WhatsApp que conversavam, não atendiam ligações, nada

Entrei em contato por outro telefone fingindo ser um cliente novo, me atenderam normalmente e estavam pronto para aplicar outro [Editado pelo Reclame Aqui], desde o dia 15/01 não tive nenhuma resposta

05/09/2025 às 12:53

decepcionante