Curitiba - PR

10/08/2024 às 13:36

ID: 194932449

Comprei um produto em 19/07/24 via Pix, depois de perguntar via whatsapp sobre as medidas do produto, a Adipar confirmou e fiz o pagamento, 3 dias depois viram que a informação que me passaram foi totalmente errada e cancelaram o pedido e até hj dia 10/08/24 não recebi meu dinheiro. Quando tento contato demoram dias para responder e não devolvem o dinheiro. Se você quiser se incomodar, esse é o lugar! Mesmo tentando resolver de forma amigável, fazem pouco cado do consumidor.

12/08/2024 às 12:17

Ola sr. Francisco,
Por gentileza, entre em contato com nosso SAC pelo whatsapp******* que vamos resolver para o senhor. Nós fizemos o extorno pela plataforma de pagamentos online, e o valor ja saiu de nossa conta, contudo por algum motivo o senhor ainda nao recebeu de volta.

12/08/2024 às 13:47

Eu mandei mensagem no dia 07/08/24 e hoje dia 12/08/24 ainda estou esperando a resposta e sobre meu dinheiro que não foi devolvido. E somente importa é meu dinheiro devolvido, o que já faz quase um mês.
Não adinata vir com resposta pronta ou genérica, o que somente foi feito até agora!!!

31/08/2024 às 12:39

Demora muito

04/09/2024 às 15:40

Ola Sr. Francisco.
Enviamos o comprovante de pagamento para o senhor.

Pedimos desculpas pelo transtorno e permanecemos a disposição.

Att.
Henrique Joel Ost