Inadimplência causada pela ADIQ

Londrina - PR
29/11/2024 às 16:22
ID: 203239579
Ver todas ReclamaçõesMinhas empresas assim como muitas outras no Brasil estão sendo vítimas de um [Editado pelo Reclame Aqui] proporcionado pela sub credenciadora Inove Pay juntamente com a credenciadora ADIQ, cuja propriedade pertence ao banco BS2.
Desde setembro/*******, minhas empresas deixaram de receberem valores que somados ultrapassam R$ *******.*******,00, colocando minha atividade em dificuldades econômicas, principalmente neste momento onde elevam-se as despesas de final de ano.
É um absurdo como cada dia se torna mais fácil praticar atos de desonestidade sem que haja uma rápida resolução e punição dos órgãos reguladores, tendo então que as empresas [Editado pelo Reclame Aqui] precisem recorrerem a morosidade de nossa justiça.
O exemplo da ADIQ coloca em cheque todo o sistema de pagamentos eletrônicos, deixando os comerciantes à mercê de novos [Editado pelo Reclame Aqui].
02/12/2024 às 17:38
Prezados,
Vimos por meio deste informar que não restam valores pendentes de liquidação da Adiq para I9Pay na operação de Adquirência da Adiq e nem mesmo a Adiq está em poder de quaisquer valores da I9Pay.
A I9Pay operava em modelo antecipado, ou seja, todo volume que ela transacionava, ela antecipava o recebimento para o dia seguinte. Após a deflagração da Operação Concierge, estavam pendentes de liquidação apenas os valores transacionados em 28/08 e 29/09, os quais foram liquidados para I9Pay conforme determinação judicial, respectivamente em 10/09 e 17/10.
Importante reforçar que, mediante pedido feito pela Adiq e decisão judicial, os valores creditados na conta da I9Pay também foram repassados para os respectivos ECs conforme arquivo de liquidação disponibilizado pela I9Pay (ref. 28/08) e arquivo gerado pela Adiq (ref. 29/08) contendo a comissão da I9Pay a ser acertada pelo EC com a própria I9Pay.
Esclarecido ao juízo que a Adiq realizou na conta da I9Pay a liquidação de todos os valores pendentes de liquidação, nos termos acima, e informado o saldo remanescente nas contas da I9Pay, o juízo determinou que tal saldo fosse transferido para conta judicial, o que foi feito em 12/11/*******.
Deste modo, não restam quaisquer valores da operação da I9Pay pendentes de liquidação pela Adiq para I9Pay ou mesmo quaisquer valores em poder da Adiq.
Certo de termos prestados os esclarecimentos solicitados, ficamos à disposição.