Cobrança de alinhadores sem passar orçamento muito menos forma de pagamento!

Francisco Beltrão - PR
05/04/2025 às 06:01
Ver todas ReclamaçõesAnexei os exames do meu paciente na plataforma, detalhe foi o primeiro paciente que anexei, já realizei o credenciamento com a empresa com a promessa que qualquer documentação poderia ser anexada a plataforma sem custo, paciente fechando ou não o tratamento. Pois bem, foi exatamente isso que fiz anexei para passar ao paciente número de placas e valores. Aprovei somente o SETUP que foram 13 alinhadores é simplesmente eles me mandaram o os alinhadores para o tratamento e mandaram um pacote ilimitado, ou seja, estão me cobrando um absurdo para 13 alinhadores que eu NÃO SOLICITEI!
Tentei contato com a empresa mas eles insistem em falar que eu solicitei sendo que em momento algum recebi os valores do tratamento muito menos as formas de pagamento, simplesmente mandaram.
07/04/2025 às 12:04
Olá Jéssica!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco!
O caso foi analisado pelo time de suporte, daremos continuidade internamente com a resolução deste evento.
Você receberá o contato do nosso time para proceder com os próximos passos para resolução deste incidente.
Cordialmente,
Equipe Aditek
25/04/2025 às 08:37
O problema foi resolvido, no entanto vou precisar pagar igual por um tratamento que o paciente não irá realizar é que eu não solicitei.

25/04/2025 às 09:39
Olá Dra Jessica, bom dia!
Obrigado pelo seu feedback! Sua opinião é valiosa para nós e nos ajuda a melhorar continuamente. Agradecemos sua contribuição!
Atenciosamente, equipe Aditek.