Falhas sucessivas, entrega com atrasos constantes e ausência de rastreio, afetando a relação com [Editado pelo Reclame Aqui].

Brasília - DF
14/05/2026 às 14:43
Não existe processo nessa empresa. Apesar de ser uma das mais antigas do Brasil. Infelizmente apesar de ser um produto de qualidade todo o processo de compra e entrega é ineficaz. Não são capazes de enviar um rastreio assim que finalizam o caso. Os atrasos são constantes. Solicitei 5x que o envio dos meus casos fosse feito por transportadora e apesar de sucessivas queixas, ouvidorias e solicitações os mesmos erros permanecem. O profissional é penalizado 2x. Pelo descaso e falta de profissionalismo da empresa e pelo desgaste com os [Editado pelo Reclame Aqui] .. uma vez que eles pensam que o problema é a clinica. [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui]. Esperava mais de uma empresa que é referência nacional e sinceramente estou repensando essa parceria.
14/05/2026 às 14:48
Olá, Letícia Rodrigues!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco!
O caso será analisado pelo time de suporte, daremos continuidade internamente com a resolução deste evento.
Você receberá o contato do nosso time para proceder com os próximos passos para resolução deste incidente em um prazo de até 48 horas úteis, utilizaremos desse tempo para analisar melhor sua solicitação e termos uma resposta concreta para solucionar sua demanda.
Atenciosamente Equipe Aditek - Angel Aligner