Falta de feedback e não realização de reunião agendada para alinhador, com pedido de reembolso pendente.

Laranjal Paulista - SP
19/08/2025 às 13:38
Sac da empresa mandou msg sobre saber o problema para solucionar, apos a pergunta - sumiram.. nao houve feedback
setor comercial agenda comigo as 13:30 para fazer reuniao sobre o alinhador- pelo app -porem não esta havendo sinais de retorno para esta tal reuniao..
infelizmente não querem atender a demanda. o que sugere o meu reforço do pedido de reembolso do debito futuro de um planejamento que nao sei se permanecerei por nao darem o retorno do contato entre comprador e cliente em ajustar o produto para um terceiro comprador.
19/08/2025 às 14:34
Olá, Tomas!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco!
O caso será analisado pelo time de suporte, daremos continuidade internamente com a resolução deste evento.
Você receberá o contato do nosso time para proceder com os próximos passos para resolução deste incidente em um prazo de até 48 horas úteis, utilizaremos desse tempo para analisar melhor sua solicitação e termos uma resposta concreta para solucionar sua demanda.
Atenciosamente Equipe Aditek - Angel Aligner
13/10/2025 às 23:56
Pela demora do oportuno feedback ao cliente /paciente o mesmo refletiu e não quis mais o produto oferecido, mesmo a empresa nos oferecido um feedback tardio, infelizmente não houve continuidade pelo cliente conosco. Uma pena o problema é pagar o planejamento que tentei diversas vezes conversar e não conseguia até entrar no reclame aqui para ajustar o planejamento que havia mudado os menus da página.
Peço que a empresa reflita na no cobrança do valor do planejamento. Estou disponível para conversar. Espero que entendam que foi tardio demais. Paciente desistiu pela demora do feedback.
01/11/2025 às 00:26
Aditek compreendeu.