Advocacia cobra dívida de forma intimidatória e agressiva, sem apresentar esclarecimentos ou cessão do débito.

08/07/2026 às 10:11

A Adj Oliveira advocacia fica me ligando, enviando e-mail totalmente indimidatorios, são extremamente agressivos em sua comunicação, colocando-me em situações de pânico para me forsarem a pagar uma dívida a qual foi coagida por medo por conta da fala em bloqueios de contas , CPF e ação extrajudicial juntamente com termos como Camec, esaj e brasões para legitimar a cobrança, desconheço a dívida não enviaram a cessão da mesma nem a Ded, vou denunciar esse escritório a OAB, pois trabalham totalmente fora da lei, como posso pagar uma dívida a qual não recebi nenhum esclarecimento sobre, simplesmente por conta de uma coação intimidatorio que me levou a cometer o erro, não paguei achando que se tratava de uma [Editado pelo Reclame Aqui], sem nenhuma transparência e informações que uma empresa seria prestaria, entrando com medidas judiciais a nível de esclarecimento, pois me recuso a me comunicar com uma empresa que não me parece nenhum pouco confiável, casos iguais aos meus tem centenas com o mesmo modos operandi, quando respondem são frases genéricas usadas para responderem a todos isso quando o fazem, lamentável essa situação.

13/07/2026 às 10:28

Totalmente indimidatorios sem dar espaço para o diálogo claro e amigável, Totalmente agressivos em dezenas de ligações ao dia, e-mail e mensagens dando prazo como 24 horas e bloqueios imediatos de contas , documentos e restrição do nome. Esse tipo de empresa nem deveria existir e atuar.