01/07/2026 às 16:19

Em abril entrei em contato com a empresa ACECRED para saber porque estavam me cobrando dívida que não reconhecia e me disseram que não tinham acesso a essa dívida e só poderiam me informar de qual era a empresa e o valor, só depois de pagar entrada de 2000,00, isso tudo de modo bem agressivo. Questionei e disseram que essa dívida já estava em protesto e que meus bens e contas seriam bloqueadas em 3 dias, me desesperei e mesmo não reconhecendo a dívida acabei assinando digitalmente a confissão de dívida, mas não cheguei a pagar a entrada. Desde então venho recebendo comunicados da CAMEC (Câmara Arbitral de medicação e conciliação) de São Paulo (nem sei se existe) e da ADJ Oliveira advogados cobrando e ameaçando bloqueio de bens e contas por uma "suposta dívida" com a Telemar, que já foi até privatizada. Infelizmente acho que cai em um [Editado pelo Reclame Aqui] e agora estou vendo com minha advogada para resolver essa situação.

06/07/2026 às 13:01

Não conheço a empresa na qual estão me fazendo cobrança de dívida que não conheço, nem liguei para mesma, já que suspeito que seja um [Editado pelo Reclame Aqui].