Propaganda enganosa de cota contemplada e [Editado pelo Reclame Aqui]

24/06/2025 às 10:50
ID: 220393509
Ver todas ReclamaçõesEm 26/03/25 fui atraída por uma publiude imóvel à venda na zona norte. Em contato a corretora ***** soube que era imóvel retomado pelo banco Santander. Ela disse que só caberia pagamento à vista ou por consórcio e que, inclusive, poderia indicar ***** para me vender o plano. Me passou o fone e entrei em contato. Ele foi categórico em dizer que tinha esquema de reserva de cotas com o Santander. Fomos ao escritório dele na Mooca e ele nos explicou todos os passos da contratação e que para ele disponibilizar essa reserva de cota contemplada ele cobraria o valor de 30.000,00. Formalizou um contrato de prestação de serviços e nele nada constava sobre a contemplação já que ele mesmo relatou que a cota contemplada era carta na manga dele e por isso o Sr *****, dono da Contempla Promoções de Vendas, contratou ele para fazer a representação. Formalizamos todos os procedimentos, fui contatada por ***** que se intitulou gerente de
Consórcio do banco Santander e ela fez várias perguntas para ter certeza que eu entendi o contrato de consórcio e se colocou a disposição para eventuais dúvidas. Paguei os 30.000,00 para a Contempla e seguimos a vida. O ***** prometeu contemplação na primeira assembleia, o que não ocorreu. Aí as ligações e mensagens ficaram mais difíceis. Ele ligou para nós alegando estar muito atarefado por isso não respondia. Prometeu nova contemplação para o dia 16/06/25, o que, claro, não aconteceu. Tentamos contato e ele sequer respondeu. Só mandou uma mensagem de boa semana. Tentei contato com a gerente ***** e para minha surpresa ninguém atendeu minhas ligações. O fato é que caímos numa [Editado pelo Reclame Aqui] de cota contemplada. Pesquisei sobre esse assunto e achei aqui no reclame aqui notícias com o mesmo modo operacional e as mesmas pessoas. Ficamos sem chão. Fomos enganados e já estamos num prejuízos 43.200,00, fora todo desgaste emocional. Aqui consta Adm - administração de consórcio, mas o ***** já está atuando com nova empresa em São Paulo, chamada Contempla, de propriedade dez *****. Assustadora a habilidade desse ***** que conseguiu nos brilhar os olhos e não cumpriu nada. A corretora ***** é essa gerente ***** acredito estarem no esquema.