Venda de Carta Contemplada sem resolução

09/03/2025 às 11:45

No dia 22/04/******* meu esposo foi indicado ao corretor/consultor Thiago, sobre a promessa de venda de uma Carta Contemplada no valor de ******* mil. Thiago pareceu bem experiente sobre o produto e nos convidou para ir ao escritório localizado na Mooca para uma apresentação final e fechamento do contrato. Seguindo a simulação apresentada fizemos o pagamento de 40 mil diretamente a empresa e pagamento de 2 boletos ao Banco Itaú no valor de 2.*******,00, essa foi a proposta apresentada e segundo o Thiago quando tivéssemos escolhido o imóvel o processo para formalização da operação seria simples e rápido. Bom devido termos sido [Editado pelo Reclame Aqui] com a demora por uma corretora de um imóvel ficamos pagando essa parcela de 2.*******,00 ao Banco Itaú e seguimos com a procura de um outro imóvel. No dia 03/07 achamos um imóvel que cabia a operação de ******* mil e ao que estávamos procurando. Mandamos as informações solicitadas pelo Thiago e ele nos deu um prazo aproximado de 30 dias. Aguardamos o mês de Julho e não houve nenhuma resposta, no dia 29/07 enviei uma mensagem ao Thiago cobrando um retorno e como sempre ele pediu mais um prazo e dessa forma foi até os dias de hoje. Sempre pedindo mais prazo e não entregou o que havia nos prometido. Ele afirma que a carta foi contemplada, mas não é o que aparece no Banco Itaú. Por ligação disse que devolveria os valores pagos sem nenhum problema, até porque ele não cumpriu o que nos vendeu. Devido a demora os vendedores do apartamento desistiram da venda e por tudo que aconteceu eu exigi que seja devolvido meu dinheiro ao qual agora o Thiago coloca dificuldade na devolução e mais prazos como sempre. Quero ressaltar que estava grávida de 5 meses, nunca imaginei passar por essa situação naquele momento. Peço que tenham humanidade comigo e apenas devolvam meu dinheiro de forma amigável, já que não cumpriram a parte que lhe cabiam. No dia 03/09/******* o Thiago insistiu para que eu tirasse a reclamação me intimidando e condicionando a uma possível solução, retirei e pedi um retorno até o dia 06/09/******* ao 12hs. Entrei em contato com ele e ele me direcionou para falar com a sua Gerente Francis que até o momento não resolveu nos devolvendo os valores pagos a empresa.