Dificuldade em reaver entrada de financiamento não concretizado e falta de comunicação da empresa

Itajubá - MG
29/10/2025 às 23:57
Desde março estou numa situação complicada com essa empresa. Ja reclamei aqui e volto novamente sem meu caso ser resolvido. Dei uma entrada de 2300 reais pra um financiamento de veiculo, antes de receber era muito bem atendida, depois que paguei , eles sumiram, nao atende telefone, nao responde msg, enfim, o financiamento nao aconteceu e nem a devolução do meu dinheiro. Estou tentando reaver pelo menos a metade de volta,mas esta difícil. Eles falaram que meu caso já foi resolvido, é [Editado pelo Reclame Aqui], nao foi resolvido, eu estava falando com um representante de lá que disse que estava arrumando o dinheiro pra me devolver , mas tudo [Editado pelo Reclame Aqui]., só enganação. Agora vou entrar com um processo contra essa empresa pra reaver o dinheiro que paguei. Nao recomendo essa empresa pra ninguém.. tomem cuidado,nao caiam na conversa deles. Agora a justiça que vai resolver.
21/01/2026 às 11:52
Bom dia !
Entendemos totalmente sua insatisfação e pedimos desculpas pelo transtorno causado. O problema ainda não foi totalmente resolvido, porém a solução já está em andamento. Para tratarmos com mais agilidade e dar a atenção necessária ao seu caso, solicitamos que entre em contato diretamente com o gerente pelo telefone (61) 99636-4154 ou (61) 3253-9001.
02/02/2026 às 14:29
eu entrei em contato com o gerente, porém depois de muita insistência fizemos um acordo onde ele prometeu toda semana me mandar algum valor pra estar quitando o que eles me devem. essa semana eles me mandaram um valor. vamos ver se semana que vem vao continuar mandando. volto aqui pra falar se estão cumprindo o prometido.
12/02/2026 às 16:36
vcs são um bando de [Editado pelo Reclame Aqui], o gerente fez um acordo de boca comigo que me pagaria um valor x toda sexta feira, porém pagou somente uma sexta feira, essa semana nao pagou, nao atende o telefone, nao responde mensagens, enfim são uns [Editado pelo Reclame Aqui]. muito cuidado com essa empresa, ela nao é confiável! O papel deles é ficar enganando as pessoas e pegando dinheiro delas. nao sei como conseguem dormir, ter paz, prejudicando as pessoas trabalhadoras que lutam pra ter seu dinheiro, pra eles chegar e fazer o que eles fazem. Enganando as pessoas com [Editado pelo Reclame Aqui] promessas, a hora suas vai chegar. a justiça do homem pode ate falhar, mas da justiça de Deus vcs nao escapam. uma hora a conta chega e vcs irão lembrar de cada um que vcs enganaram.
07/07/2026 às 21:27
Antes de vc fazer o pix pra eles, vc é tratado como rainha, depois do pix feito, some todo mundo, ninguém atende msis o telefone, enfim, são todos [Editado pelo Reclame Aqui]. Essa empresa é uma furada.