Vendedor da loja AUTO VEÍCULOS cobra taxas indevidas e não entrega o veículo financiado

Caçapava - SP
27/10/2025 às 18:18
Estou tendo uma péssima experiência na loja AUTO VEÍCULOS em Taguating-DF, pois o vendedor ***** entrou em contato comigo me oferecendo um carro, gostei dele e quis financiar, passei meu *****, mas o ***** disse que meu reacing estava baixo, e por isso deveria pagar um valor de mais de mil reais para o banco poder aumentar, fiz esse pagamento e ele disse que estava certo, porém depois o banco me ligou e fez perguntas, depois ele falou que tinha dado errado, pois eles achavam que estavam se passando por mim, paguei mais 2 mil reais para poder dar certo, porém logo depois disso, o ***** me falou sobre diversas dívidas de mais de 10 anos, paguei todas para poder financiar, porém agora ele não me responde, ligo diversas vezes e sem resposta, mais de 1 mês tentando ter o carro e nada. No início da compra, eu falei direto com o gerente, e ele me garantiu que ia ter o carro. Gostaria que fosse tomada providências, pois gastei mais de 6 mil reais, e dinheiro não cai de árvore. CNPJ da empresa: *****
21/01/2026 às 11:51
Bom dia !
Entendemos totalmente sua insatisfação e pedimos desculpas pelo transtorno causado. O problema ainda não foi totalmente resolvido, porém a solução já está em andamento. Para tratarmos com mais agilidade e dar a atenção necessária ao seu caso, solicitamos que entre em contato diretamente com o gerente pelo telefone (61) 99636-4154 ou (61) 3253-9001.
27/01/2026 às 14:44
total insatisfação . problema nem perto de ser resolvido . e vcs são tudo [Editado pelo Reclame Aqui] pois pedem para entrar em contato tentamos e somos feitos de trouxas
fiquei aguardando mais de 15 minutos na linha e nada . liga nos celulares e nada . ninguém me atende. ninguém me responde . quero saber como vamos resolver principalmente sr.***** . acha que estava falando com alguma bobinha . se enganou . agora vcs vão ver o que é querer passar pra trás uma libriana . tenho provas tenha mensagens tenhos ligações tenho comprovantes e tenho tbem laudos de que minha saúde piorou após os acontecidos . então tomem vergonha na cara sejam homens assim como foram para pedir dinheiro e assimam o que fizeram .