Uberlândia - MG

08/03/2023 às 16:27

Boa tarde !!!!

Venho através dessa colocar minha insatisfação com a empresa adm. condomínios ,
Pois há uma falta de organização , contato, resposta e quando se tem resposta é sempre a privilegio da empresa ,
Sou moradora do condomínio Maranata , moro no 5 andar , moro com duas filhas uma de 08 e outra de 19 anos que estava gravida e ganhou neném no fim de semana que passou .
Pois vamos lá , o elevador do condomínio está indo para o segundo mês funcionar , avisei diversas vezes no grupo , referente a minha filha e não obtive retorno algum , sem condições de subir escadas com pontos de cesariana e fraca devida uma hemorragia , tive que gastar e alugar uma kitinete e entrei em contato , pedi para que ligasse só para ela subir , fazer uma exceção e sem sucesso .
Achei desrespeitoso a falta de respeito e compaixão do próximo..
Eu apenas pedi me libera um mês para eu poder dar conta de pagar uma kitinet , ate minha filha se normalizar ..
E fui tratada da pior forma possível ..
Sendo que pago e não ultilizo porque esta estragado e ate hoje não vi ninguém fazendo nada para concertar , mas vejo cobrando manutenção sem ultilizar

Deixo minha insatisfação e vou procurar meus direitos com a gravação do áudio entre a moradora e o Rafael responsável pela empresa adm. condomínios
segue abaixo anexo aonde sou liberada jogar para frente sem necessidade de advogados , multas , juros ou ate mesmo como foi solicitado entra em justiça para resolver .

está lidando https://******* com pessoal honesta e não [Editado pelo Reclame Aqui] ok..e não vai ficar https://******* meus direitos sendo cumpridos ..se pago quero utilizar , quero conforto da limpeza .

porque cobrar taxa de manutenção sendo que não funciona ?

09/03/2023 às 11:13

Prezada!!

Venho através dessa colocar minha insatisfação com a empresa adm. condomínios ,

Resposta: Compreendemos seu caso

Resposta: Infelizmente ocorreu um caso inesperado no condomínio, e que estamos tomando todas as providências cabíveis.

Então até o momento estava conversando com o sindico responsável WALTER ALVES , mas me disse que não estava sob controle dele e que o que podia fazer ele fez , solicitei o contato da ADM e falei com RAFAEL , que foi grosso , sem educação , mal quis saber da história , e ainda disse que a adm não tem nada haver com se minha filha ganhou bb ou não ..

Resposta: Informo que a ligação é gravada, e caso seja opção da diretoria podemos mostrar em assembleia como foi a tratativa com a senhora, em nenhum momento fui grosso e não utilizei em nenhuma frase as palavras mencionadas pela senhora, portanto reitero o que falei em ligação com você, que o condomínio não possui somente o elevador de gasto, e que o valor aprovado de taxa é devido a todos os condôminos e caso a senhora entenda que não é a Administração e nem síndico que escolhe quem paga ou não e sim a assembleia. Sentimos muito pelo ocorrido, em nenhum momento a Administração, síndico ou moradores desejarem que aparecesse água no poço do elevador, e como ocorreu estamos fazendo o impossível para resolver o mais urgente possível e demanda gastos, um dos motivos que é necessário a todos pagarem as taxas.

Devido a esses tratos coloquei que o lugar l ata um lixo , que a luz de fora fica acessa 24 horas , o capim enorme , todo corredor ,escadas imundas que então teria que valer a pena pagar o condomínio e que funcionasse para todos então cliente e ADM , pois não adianta somente cobrar que pagamos condomínio mais cuidar de la tbm , fazer o que é acordado ..

Achei desrespeitoso a falta de respeito e compaixão do próximo...

Resposta: Compreendo perfeitamente seu raciocínio, porém temos que seguir a Lei, Convenção e Regimento Interno, a senhora mesmo informou alguns pontos a serem melhorados no condomínio, e para fazer essas funções é necessário dinheiro, que é arrecadado pelo pagamento da taxa condominial. A questão não é Respeito, pois em nenhum momento houve a falta, e muito menos compaixão, pois seguimos a legalidade, e mesmo que a senhora não concorde é o previsto.

O sindico disse que poderia (Não autorizou a isenção, mas autorizou jogar para frente!) RAFAEL disse se não pagar eu resolvo com advogado , então assim achei desalmado , sem respeito ao seu cliente ....

Resposta: A Senhora me informou que então não iria pagar, o que eu lhe informei foi que caso a senhora não pague no prazo de 30 dias, o condomínio possui advogados contratados para realizar a cobrança dos inadimplentes, EXISTE UM CONTRATO, que caso eu não siga o condomínio será penalizado em sua totalidade, e temos que seguir a rigor Lei, Convenção, Regimento Interno e contratos. .

Deixo minha insatisfação e vou procurar meus direitos com a gravação do áudio entre a moradora e o Rafael responsável pela empresa adm condomínios

segue abaixo anexo aonde sou liberada jogar para frente sem necessidade de advogados , multas , juros ou ate mesmo como foi solicitado entra em justica para resolver ..

Resposta: Compreendo e oriento mesmo que tome essa providencia, pois conforme você informou a empresa grava todas as ligações, e caso seja do seu interesse podemos demandar da forma que a senhora entende ser correta. Eu como responsável pelo setor, sigo sempre a legalidade e o que eu lhe informei são previsões legais.

ta lidando https://******* com pessoal honesta e nao [Editado pelo Reclame Aqui] ok...e nao vai ficar https://******* meus direitos sendo cumprimdos https://******* pago quero ultilizar , quero conforto da limpeza .

Resposta: Em nenhum momento existiu palavras conforme a senhora está proferindo, a gravação demonstrar claramente as falas proferidas, e quero deixar a senhora ciente, que o Síndico e Administração somos subordinados as decisões de assembleia, portanto informo mais uma vez que cumprimos com a legalidade e estou a sua disposição para quaisquer esclarecimentos.

O Síndico e Advogados estão em cópia no e-mail para quaisquer tratativas que a senhora entende ser viável diante da sua insatisfação, informo que toda a orientação é a mesma, que não existe a possibilidade de isenção, visto ser uma deliberação de assembleia.

09/03/2023 às 11:40

Bom dia !!!!!!!!!!!!

no e-mail foi tudo lindo ate mesmo o senhora ..mas nao foi bem assim na ligação e você sabe , mas enfim ..

o engraçado neh que o ponto do print aonde fala que podemos jogar para frente você nem referiu , mas referiu que tenho 30 dias para pagar.

e assembleia aonde nem todos participam tem algo errado nisso ...

engraçado então já que vc me questionou que nao é somente a taxa mensal de manutenção do elevador que é cobrado , então porque não tirou a taxa , sendo que não esta tendo manutenção .

ta la que paga duas vezes diaristas já estamos chegando no meio do mês praticamente e o prédio imundo só vi uma vez na primeira semana de marco ...

quer cobrar ok mas entregue conforme combinado ..

o valor de condômino que vcs estão cobrando é valor de condômino com porteiro , salão de festa, gás , piscina ... pelo amor de deus neh

porque ao invés de deixar as luzes acesas 24 horas por dias não coloca sensor para funcionar partir das 17:30 e desligar as 06 da manha ...
se for olhar tem muita coisa errada , lida de qualquer forma com seus clientes ....

quero saber detalhado o que estou pagando , valores ,espécie o que eu tiver direito....

o elevador está 2 meses indo pro 3 mês sem funcionar e você acha que era o momento certo de subir o condomínio sem nos oferecer ate mesmo a faxina devida , capim enorme, não tem uma câmara de segurança , nem mesmo o nome do condomínio lá na porta ....
em qual base vcs colocou essa taxa de *******,00 , quero saber dos detalhes ..

pergunta principal ( valor mensal da manutenção do elevador? )
(porque subir a taxa condominial quando nada esta funcionando como deveria ?)
( porque na conta não vem detalhado o que pagamos ?)
( e qual foi a ultima data que vocês prestaram contas aos moradores ?)
(me mostra aonde você quis negociar comigo )

desde já agradeço
e fico no aguardo .....

09/03/2023 às 11:44

Bom dia!

Tudo bem?

Resposta: Sim. Conforme informei a ligação é gravada.

Resposta: Você ainda não conseguiu compreender. A Taxa condominial é cobrada todos os meses, não há como alterar data, o que pode ocorrer é a senhora não pagar na data correta e até 30 dias o condomínio emite o boleto sem honorários e após 30 dias somente o Advogado tem acesso a emissão, visto o contrato entre Condomínio e Advogado.

e assembleia aonde nem todos participam tem algo errado nisso ...

Resposta: Compreendo seu ponto de vista, mas ai é opção de cada pessoa.

Resposta: Sobre o Elevador, vamos ao ponto para a senhora entender, existe um contrato, entre condomínio e empresa que realiza as manutenções, portanto se ficar sem pagar, ocorrerá a multa contratual, que é um valor bem elevador, e nesses meses o custo das visitas para realizar a devida abertura de portas para fazer orçamentos será um valor maior que o mensal.

Resposta: Compreendo seu ponto vista, vou verificar com Síndico e o Recursos Humanos, para solicitar a troca ou uma maior conferência da limpeza.

quer cobrar ok mas entregue conforme combinado ..

Resposta: Perfeitamente, mas creio que entendeu agora o que devemos cumprir, não porque gostamos, mas por respeito a Lei, Convenção e Regimento Interno.

Resposta: O Valor não é cobrado por NÓS, o valor é aprovado em assembleia e cobrado pelo condomínio, todos os valores entram direto na conta do condomínio para despesas do condomínio.

Resposta: Essa informação não tínhamos, por esse motivo é importante que os condôminos sempre nos informe o que está ruim e é necessário ser reformulado, alterado ou até consertado, por esse motivo nossa comunicação é importante.

Resposta: Perfeitamente, vamos lá. A senhora poderá consultar tudo o que o condomínio está pagando no boleto de forma mensal, no corpo do boleto tem todos os gastos do condomínio, poderá também acessar pelo aplicativo e olhar a prestação de contas e caso deseja olhar os documentos originais, poderá solicitar ao síndico vista dos Livros Fiscais. Espero que não fique com dúvida, estamos aqui para lhe auxiliar.

Resposta: Nós não subimos valores. Os valores foram apresentados em assembleia e demonstrado a necessidade e os condôminos votaram, pois entenderam a situação, que precisam ser reparados ou melhorados, portanto espero que entenda que em condomínio a decisão é realizada de forma democrática, sendo votada em assembleia.

em qual base vcs colocou essa taxa de *******,00 , quero saber dos detalhes ..

Reposta: A Senhora participou da assembleia?

pergunta principal ( valor mensal da manutenção do elevador? )

Resposta: Segue o contrato em anexo, e deverá entender sobre a atualização do valor do contrato.

(porque subir a taxa condominial quando nada esta funcionando como deveria ?)

Resposta: Motivos apresentados em assembleia, caso não tenha participado, vou te encaminhar a Ata.

( porque na conta não vem detalhado o que pagamos ?)

Resposta: No boleto vem detalhadamente cada pagamento, mas caso não consiga entender, vamos marcar uma vista no Livro Fiscal que te explicamos aqui na empresa.

( e qual foi a ultima data que vocês prestaram contas aos moradores ?)

Repostas: A Prestação de contas é prestada mensalmente nos boletos, no Aplicativo e nos Livros Fiscais, caso a senhora deseje podemos marcar aqui na empresa para a senhora olhar os documentos.

Espeto ter esclarecido todas as suas dúvidas, e estamos a disposição para lhe auxiliar.

Todas as tratativas estão sendo detalhadas no máximo, cabe a reclamante entender a situação.

09/03/2023 às 14:15

em qual base vcs colocou essa taxa de *******,00 , quero saber dos detalhes ..

Reposta: A Senhora participou da assembleia?
nao eu por ser inquilina posso apenas pagar e não participar ..
e pelos meus vizinhos que foram chegaram la não deu opção alguma , ja chegou com toda a máfia de vcs pronta , não teve opção de votos , discursão e nada...

e o sindico optado deveria morar no condomínio , não ir la somente uma vez e outra e ficar debatendo questão por grupo de watts zap ...
sindico tem que lá vendo lutando por melhorias pro condomínio , o nosso parece que vai contra...

e você me mandou um contrato com uma empresa de elevador , que tem que ser pago todo mês , mesmo não funcionando https://******* realmente havia manutenção todo mês nele , porque ele estragou desta forma , porque era para ter visto algo diferente se realmente estivesse acontecendo essa vistoria como fala neh ..

09/03/2023 às 16:40

tem algo muito errado nisso tudo...

Resposta: Em nenhum momento eu falei que o Elevador estragou, você consegue me provar essa afirmação? Oriento que entenda melhor a situação do que está ocorrendo.

CERTO, SE NAO ESTA ESTRAGADO PORQUE ESTA PARA ENTRANDO NO 3 MES , ESPERANDO COTACOES QUE NUNCA APARECE PARA NOS , ESPERANDO LAUDOS ... ME EXPLICA MELHOR ISSO POR GENTILEZA ... TA PARADO POR QUAL MOTIVO SE NAO ESTA ESTRAGADO ????

nao eu por ser inquilina posso apenas pagar e não participar ..

Resposta: Compreendo perfeitamente seu comentário, mas a previsão orçamentária é detalhada a todo rigor, e no momento da assembleia, foi demonstrado a necessidade dos valores. Solicito que sejamos respeitosos em todas as tratativas, pois a palavra MÁFIA dita por você caracteriza um [Editado pelo Reclame Aqui] a qual tem previsão no Código Penal, e a senhora poderá ser responsabilizada em caso de afirmações sem provas.

TENHO SIM NO NOSSO GRUPO FOI DISCUTIDO E UMA QUE PARTICPOU FALOU NAO HOUVE OPCAO ,VOCES CHEGARM COM TUDO PRONTO , NEN DISCUTIDO FOII, NAO DERAM OPCOES DE NADA .....

Resposta: Sobre o síndico, informo que o mesmo é qualificado para tal função, sendo Advogado especializado na área condominial, portanto informo que em caso de reclamação do mesmo, deve ser direcionado a ele.

CERTO INDO LA DE VEZ ENQUANTO , DISCUNTINDO EM GRUPOS DE WATHS ZAP , TA MUJITO MUDADO MESMO A FUNCAO DE SINDICO....

porque não manteve então a taxa de condomínio porque teve que aumentar ?

Resposta: Vamos lá, passo a passo. Todo ano existe reajuste de Energia, Água, Contratos, Produtos de limpeza, manutenções, dentre outros vários aspectos, ou a senhora acha que esses serviços serão com valores iguais ao ano passado, que não sofrem reajuste!!

SOFREM REAJUSTE SIM, DESDE QUANDO É ENTREGUE O QUE É PROMETIDO .. PRODUTOS DE LIMPEZA NEN FAXINA ANDA FAZENDO https://******* MANUTENCOES E ATE CONTRATO QUE MESMO ESTRAGADO TEM QUE PAGAR NEH https://******* ME RESPONDE SE EXISTE MESMO AS MANUTECOES MENSAL FISCALIZADAS ENTAO PORQUE ESTAMOS COM PROBLEMAS A 3 MESES NO ELEVADOR , DEVERIA TER VISTO NAO ACHA ????

vamos la r$ diego *******,00 para o rapaz cortar a grama ( ABUSIVO)
seguro condominial *******,74 ( ULTILIZA NO QUE )
detetizacao *******,00 ( ABUSIVO)
repasse de honorarios para walter *******,27 ( EXPLICA POR QUAL MOTIVOS HONORARIOS QUE TEMOS QUE PAGAR AO SINDICO)
elevador tem 4 tipo de taxa ( ESSAS TAXAS TODAS )
tarifas bancarias 30,00 ( EXPLICA)
remmbolso walter 36,00

5 faxinas de *******,00 reais sendo que mes passado era 1 por semana ( DIVERGENTE ) OBS :VAO LIMPA APENAS O CHAO NEN OS TAPETES TIRAM E TA TUDO CERTO , NAO LAVA ESCADAS NAO LIMPA JANELAS , NAO LIMPA LA FORA ..... QUE FAXINA É ESSA AMIGOOOOO

maycon limpeza de lote *******,00 ( UM LOTE DO LADO DO APT )

erick - r$*******,00 para retirar agua do poço .. ( mas a agua mantem la) ( EXPLICA

DEVIDO A CHUVA TEVE PARTES DE TELHAS QUEBRADAS R$ *******,00 ( ABUSIVO)

adm condominios *******,34 - para nada nen atendimento eles sao bons , quando atende, para mudar para la mandei msg nen sabia do condomio ... nunca foi fazer uma visita .... qual motivo de pagar ( ME EXPLICA A FUNCAO DE VCS LA COM O CONDOMINIO ) , PORQUE ATE HOJE NAO VI NINGUEN DE VCS LA FAZENDO VISITA , OU LUTANDO COM OS MORADORES PARA RESOLVER TODOS OS PROBLEMAS QUE ESTAO ACONTECENDO ... O QUE VC FAZEM? GERAM BOLETOS APENAS ?????

Como já te informei algumas vezes, compreendo perfeitamente seu entendimento, mas não é da forma que a senhora imagina que seja, se o condomínio não pagar energia vai cortar, se o condomínio não pagar água vai cortar e assim por diante, então oriento a realizar cálculos simples que irá compreender o porque do reajuste.

ENTENDO E COOPREENDO SIMM , MAS VOCE SABE MUITO BEM OS MOTIVOS QUE FALO , ABUSIVOS AUMENTOS SEM MELHORIAS , AUMENTO SEM SOLUCAO .....

Todo ano o Salário Minimo reajusta correto, a taxa condominial é no mesmo sentido.

A QUESTAO NAO É SOBRE REAJUSTE E SOBE ESTA FUNCIONANDO E SENDO ENTREGUE DEACORDO . NAO ADINTA VCS QUERER RECEBER SEM DAR O QUE FOI CONBINADO ..
SIMPLES ASSIM ...

ESPERO QUE TENHA COMPREENDIDO QUE NAO É SOBRE AJUSTE É PAGAR SEM FUNCIONAR , SEM LIMPEZA, SEM CUIDADOS ..OK
ESPERO TER SIDO CLARA E OBJETIVA

ATT:
DANIELLE CAMARGO

09/03/2023 às 17:31

Boa tarde!

Tudo bem?

tem algo muito errado nisso tudo...

Resposta: Vamos lá, como já foi enviado comunicados, vistoria da Defesa civil, e apresentado na assembleia, o elevador está parado nos andares superiores por motivo de força maior, conforme informações da engenharia da construtora, devido o aumento de chuvas, apareceu um lençol freático no poço do elevador, portanto é obrigatório deixar o elevador parado para não molhar e danificar peças.

nao eu por ser inquilina posso apenas pagar e não participar ..

Reposta: Foi dado as opções de aumento, visto que não há como pagar contas sem ter os valores exatos, por esse motivo mesmo que não consiga votar por não ser proprietária ou ter procuração a senhora pode participar ouvindo a apresentação.

Resposta: Compreendo seu relato, mas cada profissional tem forma de trabalhar, nesse caso a senhora pode conversar com o síndico.

porque não manteve então a taxa de condomínio porque teve que aumentar ?

Resposta: A resposta dessa pergunta foi explanada acima, informando o motivo do elevador está parado, caso fortuito e segurança dos moradores.

vamos la r$ diego *******,00 para o rapaz cortar a grama ( ABUSIVO)

Resposta: Nesse caso discordo de você, pois cada profissional tem o seu valor, não devemos colocar preços em valores de outros profissionais, então devemos sempre valorizar a cada profissional.

seguro condominial *******,74 ( ULTILIZA NO QUE )

Resposta: O Seguro condominial conforme previsão em Lei é obrigatório, para todos os condomínios, portanto nesse ponto não há o que você argumentar.

detetizacao *******,00 ( ABUSIVO)

Resposta: Conforme informado acima, existem profissionais e profissionais, se acha um valor absurdo aconselho a conversar com o profissional que poderá te explicar o porque do valor, detalhando valores de produtos, veneno, tempo, mão de obra, impostos pagos sobre as notas fiscais e demais que toda empresa paga.

Resposta: Como informado acima, após 30 dias de vencimento o Advogado realiza a cobrança do inadimplente, e os honorários são devido as cobranças e processo judiciais.

Resposta: Me informe a que você tem dúvida?

tarifas bancarias 30,00 ( EXPLICA)

Resposta: Quando o boleto é liquidado pelo banco exista o valor pago ao banco para esse trabalho.

remmbolso walter 36,00

Resposta: Valor pago ao síndico por ele ter usado seu dinheiro pessoal para pagar algo do condomínio, e depois fez o reembolso.

Resposta: Nesse caso como não concorda com a limpeza, pode me enviar fotos onde a limpeza está ruim para cobrar a diarista? pois todos tem o direito de nos informar as irregularidades de forma respeitosa.

maycon limpeza de lote *******,00 ( UM LOTE DO LADO DO APT )

Resposta: Lote ao lado do condomínio, ao qual foi solicitada por proprietários, pois estavam entrando roedores e outros no condomínio. Foi notificado a prefeitura para realizar também a limpeza total.

Resposta: Foi pago para retirar a água em uma vistoriá, como é de seu conhecimento, o problema não foi resolvido, por esse motivo foi tirado a água para uma vistoriá e logo depois já está enchendo. Por esse motivo está parado o elevador.

DEVIDO A CHUVA TEVE PARTES DE TELHAS QUEBRADAS R$ *******,00 ( ABUSIVO)

Resposta: Como informei várias vezes anteriormente, cada profissional tem seu valor, não me recordo se a senhora estava no inicio do condomínio, mas foi entregue com o telhado precário e o prestador fez um serviço para evitar maiores problemas nos apartamentos.

Reposta: A Senhora precisa compreender funções, Administração e contabilidade está previsto no contrato. Sobre as visitas fazemos visitas semanais no condomínio, para entrega de documentos e notificações quando solicitados, não é porque a senhora não enxerga que o trabalho não é realizado. Nesse sentido mais uma vez vou lhe informar para tentar entender como é realizada a gestão condominial.

Resposta: Me informa o que está previsto em nosso contrato que não está sendo realizado? a senhora deve compreender o que é previsto e o que não é previsto, o que uma administradora faz. Caso queira entender, e quiser vim na empresa posso te explicar.

Resposta: Espero que a senhora compreenda o porque do reajuste, pois sem dinheiro não há como pagar os gastos do condomínio, e todos os moradores do condomínio, poderia ficar sem energia, água e demais.

ESPERO TER SIDO CLARA E OBJETIVA

Eu que agradeço, espero ter esclarecido todas as pontuações e que a senhora compreenda o que é fazer uma gestão condominial, quais são os gastos mensais, o que é uma previsão orçamentária.

Qualquer dúvida vem me enviando, que vou lhe respondendo.

Rafael R

10/03/2023 às 14:10

tem algo muito errado nisso tudo...

ATE QUANDO PAGANDO MANUNTECOES E NADA DE LAUDO , DE VISTORIA E DE NADA SENDO COLOCADO , A UNICA COISA QUE SE SABE QUE TEM QUE PAGAR PORQUE É OBRIGATORIO..

Resposta: Me informe a que você tem dúvida?

DESCRISAO DAS TAXAS O QUE ESTAMOS PAGANDO .

porque não manteve então a taxa de condomínio porque teve que aumentar ?

ATE QUANDO ?? PORQUE NAO ESTAMOS VENDO NINGUEN FAZER NADA , E VOCES DA ADM NUNCA COMPARECEU ATE LA PARA FALAR COM OS MORADORES , VER SE TA TUDO BEM , O QUE FALTA ..NUNCA VIMOS VCS LA ...

JA FORAM PASSADAS DIVERSAS VEZES PRO SINDICO ... E SE É UMA VEZ POR SEMANA PORQUE COBRANDO 5 ?

VAI ME DESCULPAR MAIS NUNCA VIMOS VCS LA .. QUERO O CONTRATO DE VCS COM O CONDOMINIO MARANATHA , QUERO LER PARAGRAFO POR PARAGRAFO .

TUDO NEH DA LIMPEZA AS MANUNTECOES ....

E A QUESTAO DOS SEUS PRESTADORES É O SEGUINTE , NAO É DESFAZENDO DE NENHUMA DELAS , MAS ACREDITO QUE VCS QUISSE AJUDAR O CONDOMINIO PODERIA DIMINUIR MUITA COISA AE ..OK PRECO ABUSIVO SIM , MAIS ALTO QUE NORMAL , PODE SIM MELHORAR...

COMECA FAZER O SEGUINTE E SE FOSSE COM VC TAVA DE ACORDO , COLOCA NO LUGAR DOS MORADORES E TA TUDO CERTO OK...

E SOBREO SEGURO QUERO A APOLICE ,
PORQUE SE TEM SEGURO ALGO ELES TEM QUE COBRIR , QUERO SABER DE CADA DETALHE , CADA COBERTURA ..

FICO NO AGUARDO DA APOLICE DO SEGURO E DOSEU CONTRATO COM A AMRANATHA

10/03/2023 às 14:10

Resposta: Me informe a que você tem dúvida?

DESCRISAO DAS TAXAS O QUE ESTAMOS PAGANDO .

porque não manteve então a taxa de condomínio porque teve que aumentar ?

TUDO NEH DA LIMPEZA AS MANUNTECOES ....

E SOBREO SEGURO QUERO A APOLICE ,

FICO NO AGUARDO DA APOLICE DO SEGURO E DOSEU CONTRATO COM A AMRANATHA