FALTA DE ATENDIMENTO E RESERVA DO SALAO DE FESTAS

Uberlândia - MG

11/11/2023 às 12:19

Muito complicado falar com a empresa, uma vez que o horario de atendimento pelo WhatsApp é só ate as 16h30 de segunda a sexta.

Reservei o salao de festas do meu condomínio (Jd brasilia), e nao tinha NINGUÉM/NENHUMA UNIDADE agendada para a mesma data (no dia 04/11 fiz a reserva para o dia 11/11), e até o momento nao tive a CONFIRMAÇÃO da empresa. E hoje tive problemas para pegar a chave do salão pois o síndico não quis liberar devido a nao confirmação da empresa (o síndico foi profissional, e eu compreendo a situação da parte dele). Não sei por qual motivo nao confirmaram, pois a taxa de condomínio está em dias e nao tem NENHUMA UNIDADE reservada hoje. Acredito que foi falta de organização e falta de olhar as reservas pelo app, porque em uma semana não terem feito isso, só pode ser má administração ou falta de organização!

14/11/2023 às 17:25

Boa tarde, conforme o regimento interno do condomínio é aceito apenas uma reserva por mês, neste caso você havia feito uma reserva e cancelado, por esse motivo o sistema não aprovou a sua segunda reserva. Nestes casos atípicos favor entrar em contato com antecedência, estamos aqui sempre para prestar o melhor atendimento, inclusive em casos de urgências ligue no nosso PABX, pois o Whatsapp segue uma fila de atendimento conforme chegada da mensagem.

22/11/2023 às 10:58

Realmente, essa situação de reservar e cancelar foi atí[Editado pelo Reclame Aqui] como disseram, e eu compreendo.
Porém, as vezes que precisei reservar o espaços pelo app eu precisei confirmar pelo WhatsApp, pq senão não confirmam... péssimo.

22/11/2023 às 14:24

Boa tarde, Tainah!

As confirmações são feitas em até 72 horas úteis após a reserva, mas agradecemos seu feedback e vamos conversar com nosso time de atendimento para buscar melhorias no processo. Estamos sempre à disposição para melhor atendê-los.