Ijaci - MG

20/06/2024 às 10:05

ID: 191224769

Todas as vezes que preciso tratar algum assunto com a ADM Condomínios de Uberlândia eles são extremamente falhos no atendimento. O prazo de retorno para uma única mensagem no whatsapp é mais de uma hora, se você não insiste nao atendimento, você não obtem retorno e se você insiste são grosseiros pedindo paciência, sendo que te ignoram por horas.

Da última vez precisei entrar em contato pois não estava conseguindo reservar o espaço gourmet do condomínio pelo aplicativo que informava que havia inadimplências. Acionei o síndico ele me pediu para acionar a ADM, fiz isso e me mandaram acionar o dono do apartamento (? nem sei quem é o dono, aluguei pela imobiliária), acionei a imobiliária e me mandaram acionar a ADM e o Síndico. (?)
Insisti com a ADM para que averiguassem a situação e com muita demora e má vontade me informaram que havia uma fatura de condomínio vencida, referente à fevereiro, sendo que eu entrei no apto dia 1 de fevereiro. Porém aqui, pelo que me informaram, você paga o boleto do condomínio referente ao próprio mês. (Ou seja, é pré-pago).
SÓ QUE TEM UM DETALHE MUITO IMPORTANTE, EU NÃO PAGUEI ESSE BOLETO PORQUE NUNCA O RECEBI! Todos os meses eu vou na portaria conferir os boletos e este de fevereiro não me foi entregue.

Mesmo assim concordei em pagar o boleto e me encaminharam para o setor jurídico, QUE NÃO ME DÁ RETORNO HÁ 3 dias e eu preciso reversar o espaço pois eu pago por ele e estou querendo pagar o boleto, só que não resolvem meu problema.

Essa é a qualidade de atendimento prestado pela ADM Condomínios de Uberlandia.

Detalhe, meu ddd não é de Uberlandia mas eu moro aqui, então podem entrar em contato, se quiserem.

20/06/2024 às 12:10

Prezado Sr. Yan Kawano,
Em resposta à sua reclamação, informo que ela não procede pelos seguintes motivos:
Seu atendimento foi iniciado às 09:22 e respondido às 09:35, totalizando um tempo de resposta de 13 minutos. Trabalhamos de forma íntegra e respaldados por documentação, portanto, suas alegações não têm fundamento, visto que a solicitação foi atendida dentro desse período.

O atendimento foi realizado de forma cordial, conforme o senhor mesmo elogiou nas mensagens trocadas. Assim, não compreendemos a razão da sua insatisfação.

O senhor relatou que não conseguiu reservar o espaço gourmet do condomínio. No entanto, havia pendências que nos impediram de realizar a reserva. Cumprimos as normas condominiais rigorosamente e não podemos abrir exceções.

Os boletos são disponibilizados em várias plataformas: aplicativo, e-mail, WhatsApp e na portaria. Alegar que não recebeu o boleto não justifica o desconhecimento do mesmo, pois poderia tê-lo solicitado via administradora ou síndico do condomínio.

Conforme explicado anteriormente, não lidamos com questões jurídicas, pois são empresas distintas. Por isso, encaminhamos ao senhor à empresa responsável por esses serviços. É importante entender a diferença entre as empresas e os trabalhos realizados.

Dessa forma, sua reclamação é improcedente. Solicitamos uma retratação para fins de Direito e reconhecimento da sua falha.

Além disso, a imagem anexada à sua reclamação não pertence à nossa empresa. Orientamos que direcione sua reclamação corretamente.

Estamos à disposição para explicar novamente os procedimentos adotados pelas normas
condominiais.

Obrigado.

11/07/2024 às 17:53

Pessima. Se não fosse a gerente que assumiu o caso e resolveu eu estaria até agora esperando, provavelmente. O tom da resposta demonstra a postura superior que eles adotam frente aos clientes. Além disso, o boleto não estava disponível por app ou WhatsApp apenas disponibilizaram depois da minha reclamação aqui. O anexo se refere ao jurídico que posteriormente me foi informado que não tem relação com a administradora. Já quanto ao prazo de atendimento, foi realizado dentro do tempo estimado porém simplesmente foi um retorno inicial e não a tratativa referente ao problema que leva quase horas para ter sequência.