Reclamação contra Associação de Seguros Kratos Brasil por não cumprimento de serviço após sinistros e solicitação de ação coletiva.

Belo Horizonte - MG

04/12/2025 às 22:05

pessoal assim como vcs também estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] pela associaçaõ de seguros kratos brasil ***** sou associado desde fevereiro de 2025 agora em setembro aconteceram dois sinistros onde entrei com toda a documentação exigida e efetuei os pagamentos das participações dos associados ,ficaram com meu dinheiro e não fizeram meu serviço estou tendo que pagar tudo do meu bolso, sei que vcs tiveram o mesmo problema não podemos deixar essa empresa continuar estorquindo das pessoas inocentes que confiaram nela não posso colocar meus dados pessoais aqui pois a plataforma não permite mas quero que todos os prejudicados como eu se juntem para impedirmos que outras pessoas caiam nessa situação assim como nós. me deem o retorno através dessa plataforma e se possivel ajuizaremos uma ação coletiva contra essa empresa que tem nos [Editado pelo Reclame Aqui], eles não podem ficar impunes pessoal a justiça tem que ser feita nosso dinheiro é adquirido com muito esforço. Inclusive já existe um processo em aberto contra a kratos Brasil só pesquisarem no TJMG