Cobrança Indevida

02/12/2021 às 10:01
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pelo site ADM Direito de um modelo de contrato por R$19,90 em Agosto/21. Só que estão me cobrando todo mês o valor de R$19,90 e no mês de Novembro/21 me cobrarão 02x de R$19,90 no mês. Já mandei um e-mail ( 26/10/21 ) para cancelar minha inscrição, pois não consigo me excluir pelo site. Tbm liguei para a empresa varias vezes e sempre atende um secretaria dizendo que as linhas estão ocupadas. Gostaria que eles cancelassem a minha inscrição, e me ressarcisse os valores que foram debitados do meu cartão.
02/12/2021 às 12:47
Olá Boa tarde, Juliana. Como vai?
Todo e qualquer vínculo pode ser excluído conosco pelo site, acessando em seu login de acesso ou com uma simples solicitação em qualquer uma de nossas variadas formas de contato como ticket do fale conosco, e-mail e até mesmo via Whatsapp pelo número*******.
Até o momento não havíamos recebido nenhuma solicitação de cancelamento, senão teríamos feito na mesma hora.
No momento da compra foi escolhida uma assinatura com débito e renovação automáticos, conforme descrito na página de compra. Mas pode ser cancelada quando quiser. Podendo ser feito pelo seu login, em sua conta no site.
Sua assinatura e cadastro foram excluídas nesse momento.
Qualquer problema ou dúvida, estou à disposição.
Cordialmente,
Adriana