Dificuldade e burocracia no cadastro de conjunto para transportador, falta de atenção e retorno da empresa.

Patos de Minas - MG

10/03/2026 às 14:52

Sou transportador etc e as vezes que precisei cadastrar um conjunto foi e está sendo extremamente trabalhoso e burocrático! Já faz alguns dias que estou tentando uma solução para o cadastro na ADM e a maioria dos funcionários não dão nenhuma atenção pra que possamos resolver. Preciso de retorno dessa empresa! Se as cargas são públicas ou nus dão retorno recusando o embarque ou façam o atendimento adequado. Pois o caminhoneiro não pode ficar tantos dias a mercê de funcionários que não estão comprometidos com o bom funcionamento da empresa.

10/03/2026 às 16:45

Olá! Tudo bem?

Obrigado por enviar-nos sua insatisfação! Repassaremos a situação ocorrida para a equipe responsável.

ADM do Brasil

11/03/2026 às 07:45

Bom dia!

Solicitar o cadastro da placa através da nossa Central de Atendimento ao Motorista - número do Whatsapp Oficial ADM: +55 11 98878-3718.

ADM do Brasil

17/03/2026 às 09:51

A empresa é excelente porém alguns funcionários não tem compromisso com o bom funcionamento da empresa. Nós transportadores de carga somos constantemente [Editado pelo Reclame Aqui] por essas situações.
Quero deixar aqui meus agradecimentos ao RA pois é um excelente meio pra nus dar voz!