Cobranças abusivas e indevidas no cartão Mastercard Favorito

19/06/2026 às 11:23
Olá, gostaria de solicitar uma auditoria manual urgente na minha conta e o cancelamento de cobranças abusivas no meu cartão Favorito Mastercard.
Conforme mostram os prints anexados do próprio aplicativo de vocês, a situação da minha conta chega a ser inacreditável. Na tela inicial (imagem 714469.png), o próprio sistema do banco confessa e comprova textualmente que o meu "Valor Utilizado" é de R$ 0,00. Ou seja, eu NUNCA gastei um único centavo do meu limite com compras comerciais.
Apesar de eu nunca ter usado o cartão, a operadora embutiu tarifas e seguros mensais como "Bônus Garantido" (R$ 29,99) e "Proteção da Sorte" (R$ 9,90), conforme detalhado no extrato (imagem 714463.png). Pelo fato de o cartão estar parado, essas taxinhas geraram encargos de refinanciamento absurdos de R$ 401,93, multas e juros sobre juros, criando um parcelamento automático de 15 vezes (Refinanc. De Fatura) que eu jamais contratei ou autorizei.
O resultado desse erro sistêmico é uma fatura abusiva de R$ 3.021,87 (imagem 714464.png), um valor que consegue ser maior do que o meu próprio limite total aprovado, que é de R$ 2.500,00. Como o banco cobra mais de R$ 3 mil de um cliente se o saldo utilizado está zerado (R$ 0,00)?
Tenho total interesse em resolver a situação de forma justa, mas não pagarei por uma bola de neve criada exclusivamente por tarifas internas da empresa. Diante disso, exijo:
Uma proposta de desconto agressiva e justa para a quitação definitiva de qualquer saldo residual real, retirando 100% dos juros, multas e refinanciamentos gerados por esses seguros.
O compromisso formal de que, assim que este acordo for liquidado, o meu cartão seja totalmente desbloqueado e REATIVADO com o meu limite original de R$ 2.500,00 para que eu possa voltar a utilizá-lo.
Aguardo o contato de um analista humano com uma proposta real, e não respostas automáticas de sistema.