REPASSE DE ALUGUEL

10/02/2025 às 13:02
ID: 209528801
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio desta formalizar minha reclamação sobre o atraso no Repasse do aluguel de 2 meses de aluguel (referente aos meses de Dezembro ******* e Janeiro *******, onde foi checado com o inquilino o qual fez corretamento o pagamento desse meses para a imobiliara e tambem me foi enviado o comprovante de pagamento para a imolibiliara, isso tem me causado diversos transtornos financeiros e pessoais. O pagamento do repasse deveria ter sido realizado até a data de vencimento estipulada no contrato da imobiliaria, mas até o momento, não houve nenhum tipo de comunicação por parte do imobiliaria e do Corretor Andrei que e o proprietario da imobiliaria sobre o repasse ou uma previsão de regularização da situação.
Gostaria de salientar que, apesar das tentativas de mais de 2 meses de contato realizadas por telefone, whatapp e email, não obtive resposta ou solução para o problema. Ate fui ate o local porem nao existe mais o escritorio, Isso está prejudicando minha organização financeira, além de estar comprometendo o bom relacionamento contratual.
Solicito que a situação seja regularizada com urgência, e que eu seja informado de uma forma clara e objetiva sobre a solução para este impasse. Senao estarei dando entrada no processo juridico para receber meus repasse de alugueis e tambem com danos morais.