Péssima Gestão e descontrole de contas.

16/11/2023 às 09:57

Essa empresa é uma péssima gestora de condomínios. Além de não controlar as contas, tomas decisões sem prévia consulta aos condomínios. Desde renuncia ao cargo de gestão como aconteceu nos condomínios - Boulevard Vila Maria, Piscine Osasco e Piscine Brás.

FUJAM DESSES INCOMPETENTES !! PQ O PREJUÍZO VAI SER CERTO !!

EMPRESA DEVERIA SER BANIDA DO MERCADO.

14/12/2023 às 13:29

Prezado Luciano, como vai?

Acreditamos que o Reclame Aqui deveria fazer uma verificação mais rígida das postagens, impedindo que mensagens de teor puramente calunioso e difamatório, como a do senhor, sejam publicadas; entretanto nosso jurídico dará andamento e atuará nas vias cabíveis a respeito.
No entanto, esclareceremos alguns pontos importantes sobre sua postagem:
1- O senhor não mora em 2 dos condomínios citados e não tem propriedade suficiente para fazer qualquer afirmação, não acompanhou os temas, postagens, reuniões, explicações financeiras e operacionais;
2- Em um dos condomínios citados, que o senhor não reside, optamos por não participar da Assembleia de reeleição, uma vez que sabíamos da vontade clara dos moradores em ter um síndico morador, tanto que o morador eleito além de assumir como síndico, também assumiu como gestor predial;
3- No outro condomínio citado, que o senhor também não reside, optamos por reincidir o contrato em comum acordo com o corpo diretivo, que apoiava nossa gestão, assim como muitos moradores, entretanto alguns motivos tornaram inviável seguir com a gestão e optamos por sair, inclusive conselheiros e subsíndico, também optaram por sair, principalmente pela falta de respeito que vinha acontecendo nas tratativas,
Esse mesmo condomínio vem apresentando problemas de gestão e diversos moradores nos procuraram para voltar; são falhas operacionais, administrativas, sem procedimentos de segurança, dentre outros pontos relatados pelos moradores que nos procuraram;
4- No condomínio onde o senhor reside, as principais decisões foram tomadas com o aval do corpo diretivo e das comissões de moradores formadas e as contas foram aprovadas em Assembleia. Além disso, todo o planejamento que fizemos vem sendo executado pelo novo sindico, e pelo que acompanhamos, era exatamente o que deveria ser feito. O grande problema é a quantidade de ataques, ofensas, maldizeres e afirmações [Editado pelo Reclame Aqui], que imperam no condomínio, tornam qualquer gestão fadada a não se perpetuar.
Importante destacar que prestamos um serviço e não temos uma relação de consumo com o condomínio, sendo analises são extremamente pessoais, uma vez que o é bom para o senhor, pode não ser para outras pessoas; tanto que nossa saída foi lamentada por muitos moradores, que sabiam dos esforços feitos e dos avanços que o condomínio teve em nossa gestão.
Desta forma, finalizamos essa postagem, deixando claro o quanto ela é caluniosa e difamatória, com o único intuito de prejudicar um trabalho profissional, que enquanto esteve à frente do condomínio onde o senhor reside, se mostrou eficaz e eficiente, recuperou o condomínio em diversos pontos, tanto do ponto de vista operacional, bem como administrativo e financeiro.
Equipe ADM Síndico