22/09/2021 às 23:02

Gostaria de saber se a ADM tem todo esse poder de nao tirar o CPF e o nome do meu ex marido dos boletos?Eu to pagando ha um ano no CPF de terceiros porque a ADM se recusa a tirar o nome dele, eles querem um ccontrato de compra e https://******* Eu mandei a senteçao do juiz que meu ex foi embora e abriu mao de tudo e eleS nao aceitam nao houve venda,meu apartamento foi comprando em ******* qdo eramos noivos consta meu nome la e mesmo assim essa ADM nao aceita,são mal educados,arrogantes e parece que nao tem lei e nem advogados pois se tivesse saberia da nova lei LGBD, se eu atraso 5 dias eles mandam no email do mmeu ex marido que fica sabendo de tudo e detalhe se eu atrasar 5 dias meu ex marido fica sabendo pois o email dele esta https://******* conta que ja pedi para trocar a data de pagamento pois eu so recebo dia 30 a data que esta la é do pagamento do meu ex marido,eles falaram que nao muda por casa da assembleia,até ai tudo bem porem cortar a minha agua com 5 dias de atraso é https://******* dia 20 e eles me falaram que nao ,para cortar eles contam do dia 15. ELes pensam que sao donos do apartamento,solicitei meu ccontrato para olhar as clausulas e estao se negando a enviar.
PESEMIA ADM SEM CONTAR NA FALTA DE RESPEITO ELES PENSAM QUE ESTAMOS PEDINDO FAVORES E HORRIVEL A EDUCACAO DELES.