Portão - RS

18/05/2026 às 19:30

Hoje ***** venho retomar a reclamação ***** adiquiri uma carta contemplada de consórcio da ademicon adiquiri com adm soluções de crédito o cual anunciado era como se fosse contratado o cual Pagei ***** no ato da assinatura do contrato e no pasar dos dia em ***** pediram os documentos do imóvel ai o corretor perguntou se tava tudu certo com a carta responderam que sim tava tudu certo mais o tempo paso e nada da liberação do crédito ai cuando chego o dia de pagar a prestação nao veio nada no meu e-mail ai questionei a adm eles me mandaram um boleto pra mim pagar so com 50 % do q tinha combinado ai vi q nao tava contemplada ai me pediram mais 26 pra dar de lance fis o depósito e nada isto foi em ***** e nada da liberação em ***** entrei no reclamação aki o gerente do adm me chamo no Whats pediu pra mim retirar a reclamação q ele ia fazer a liberação até dia ***** e retirei a reclamação mais nao resolveu nada e sumiu em ***** a corretora volto me chamar e pediu mais ***** pra aumentar o lance eu nao tinha os ***** so tinha 20 me falaram q se eu fizesse o depósito 20mil e os 7 mil dia ***** eles garantiu q 100% ccerto q fis o depósito dos 20 mil mais no dia ***** outra pessoa q se dizendo que trabalhava no setor financeiro q presizava dos 7 mim q era pro dia ***** me prometeu q se eu adiantace os 7 mil ela garantia q seria liberada pois era ela q fazia a liberação no dia ***** fis o depósitos dos 7 mil nao fes nada ja 4 pessoa do escritório da adm soluções de crédito me enrolando ja paguei ***** mais ***** mais ***** e mais 4 parcelas de ***** e nada cuando eles querem tirar dinheiro de mim me ligar e mandar mensagem o dia todo depois some e dia ***** voltaram me pedi mais ***** ai falei q nao ia dar mais nada pra eles so queria minha carta q adiquiri q me venderam como se fosse contemplada porq se eu fosse adiquiri uma carta sem tar contemplada eu mesmo fazia direito sem intermediário adm soluções de crédito tem anúncio na Internet como cartas contemplada mais nao são e so [Editado pelo Reclame Aqui] tenho mais de 120 mg áudio gravação das promessas gostaria de uma ajuda pra recuperar o dieiro q ja dei q soma ***** ja fas ***** q to esperando o crédito q foi me vendido com a promessa q em 10 dias taria com o crédito no meu nome hoje so tenho um contrato q adiquiri uma crédito da ademicon mais nao no meu nome nao tenho aseso a nada de informação se deram lance ou quem q foi contemplada resumindo to numa situação q nao tenho nem uma informação ele nao me repasa nada poriso quero meu crédito liberado o cual adiquiri ou meu reembolso dos valores q foi pago por mim se for atendido agradeço