FALHA PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS

Porto Alegre - RS
18/10/2022 às 12:05
ID: 151999247
Ver todas ReclamaçõesMe chamo Andreara, e alugo um imóvel, o qual é representado pela ADMINISTRAÇÃO DE IMÓVEIS CERTA LTDA, inscrita no CNPJ 88.*******.*******/*******18, CRECI n *******.
Ocorre que, faz diversos meses que estamos tratando com a imobiliária, pois temos pendências em nosso apartamento que necessitam de arrumação urgente. Entretanto a imobiliária/ prestador de serviços já foi ao nosso apartamento 4 vezes para analisar e fazer orçamento dos problemas.
Essa situação está insustentável, pois a cada ida do prestador de serviço era para analisar e enviar para a aprovação da solução. A penúltima vez (primeira quinzena de setembro) um senhor foi ao apartamento analisou tudo e não retornou, foi me informar apenas no final do mês de Setembro que no inicio de Outubro iriam enviar para aprovação do proprietário as arrumações e resolver tudo. Entretanto, na ultima vez (ontem) outro senhor foi (pois a cada ida era uma pessoa diferente) e fez as medições para a arrumação.
Mas para minha surpresa, essa ultima visita irá NOVAMENTE para a aprovação dos valores e pendências.
Eu e meu marido trabalhamos todo o dia, e não temos flexibilidade e disponibilidade de idas e vindas em nosso apartamento para os prestadores de serviços sempre fazerem a mesma coisa e não solucionarem o nosso problema.
Precisamos que seja solucionado. A imobiliária já tem a aprovação para a arrumação das pendências, pois ocorreu no inicio de outubro, também possuem a medição de tudo que precisam para resolver as pendências. Mas novamente nos enrolam com questões burocráticas.
Utilizo essa plataforma para que eu tenha mais voz junto a essa grande imobiliária, que está utilizando da nossa boa-fé e nos enrolando há 3 meses com questões que necessitamos urgentemente.
Estamos cansados da abusividade de poder da imobiliária e precisamos de ajuda, para conseguir que as pendências sejam sanadas.