COBRANÇA INDEVIDA , PEGADINHA PARA PEGAR DINHEIRO

Ibitinga - SP
21/02/2022 às 18:07
Ver todas ReclamaçõesDesde meu inicio do contato com essa imobiliaria sempre tive problemas, primeiramente: mandava e mail nunca respondiam, até que eu conseguia contato com a ex funcionaria larrisa somente por telefone.
Nem boleto abria o ******* vinha errado e todo mes eu tinha que cobrar o boleto para pagamento ( eu sempre paguei com antecedencia: vencia dia 10 eu pagava entre dia 01 ate dia 05 no maximo.)
Na vistoria inicial ja constava:
- 1 porta quebrada
- colchas com rasgos
- ap nao foi pintado para me entregar
o Ap foi entregue bem encardido para mim, com restos de tintas velhas, coisas de cozinha que davam novo de utilizar, colchas rasgadas.
A pessoa que fez a primeira vistoria com certeza é outra da segunda, porem o que vem ao caso é que mesmo estando esses detalhes escrito na vistoria inicial, estão querendo me cobrar:
- pintura nova
- porta nova
- persiana nova
- utensilios de casa novo ( sendo que foi autorizado pela funcionaria deles eu retirar) porem como nunca respondem e mail, entao desconsiderando isso até hoje que no caso reencaminhei o e mail falando da retirada desses itens.
QUER PORTA NOVA?? me desse a porta nova desde o incio!!!!
QUER PINTURA NOVA?? me desse pintura nova desde o inicio!!!!
QUER UTENSILIOS NOVOS? me desse desde no inicio
eu peguei um ap totalmente encardadido, que precisei de duas faxineiras irem por duas semanas.
E O MAIS ABSURDO AINDA: ENTREGUEI O AP DIA 10/02 foram fazer vistoria somente dia 16/02 e estao querendo deixar meu aluguel correr sendo que ja ENTREGUEI!!!!!!!
AGUARDO UMA SOLUÇÃO JUSTA!!! VOU DISPARAR ISSO EM REDES SOCIAIS SE NAO RESOLVEREM NESSA SEMANA VAMOS POR ORDEM JUDICIAL.
EM ANEXO E MAIL TROCADO COM FUNCIONARIA. VISTORIA INICIAL.
14/06/2022 às 11:32
muita dor de cabeça