FALTA RECORRENTe ociosaE DE RESPOSTA ÀS RECLAMAÇÕES DO CONDÓMINO(Parte 2)

04/01/2018 às 02:11

********************
São Paulo, 04 de janeiro de *******

Anexos:
-Cópia do e-mail enviado à reclamada sob o título "OCUPAÇÃO DA GUARITA OCIOSA DO CENTRO AVENIDA(ALERTA)";
-1 https://*******) do local.

1.Esta reclamação junto ao "Reclame Aqui" segue a mesma linha da emitida as 21:35 hs do dia 12/11/******* e identificada pelo ID: 30278789 a qual NUNCA foi respondida pela reclamada pelas vias normais(através de meu e-mail) sendo que ela SÓ o fez AQUI no dia 14/12/*******, DEPOIS de passados mais de um mês de sua emissão(!!!!).

2. Mas vamos ao escopo da reclamação ATUAL que já chegou até a ser citada no 6º parágrafo da reclamação ID: 30278789 como um alerta à Administradora Angélica Ltda antecipando que AINDA havia mais um e-mail pendente de resposta.

3.No dia 07/11/******* enviei mais uma das inúmeras correspondências SEM RESPOSTA enviadas a Administradora Ltda que administra o Condomínio Edifício Centro Avenida, onde resido há quase 34 a serem completados no próximo dia 13/05/*******.

4.Nessa reclamação eu sugeria que a guarita ociosa do condomínio fosse utilizada como uma sala de recepção para eventuais visitas estranhas recebidas pelos moradores os quais, por uma questão de segurança(!!!!), não estivessem dispostos a admiti-las no interior em seus apartamentos.

5.Esta correspondência foi uma das maiores enviadas à reclamada contendo 20 parágrafos ao longo dos quais eu discorria sobre a oportunidade desta providência nos dias inseguros em que vivemos.
Até porque inclusive essa guarita desativada encontra-se num local bem visível não só para os funcionários como também pelos passantes do corredor social do condomínio.
Observação importante: Esta edícula encontra-se desativada e ociosa há pelo menos uns 10 anos ocupando um dos metros quadrados mais caros da América do Sul, pelo menos(!!!!).

6.Pois bem. Passados QUASE 2 MESES de seu envio à Administradora Angélica Ltda ainda não recebi sequer, repito, sequer um aviso acusando seu recebimento demonstrando uma atitude no mínimo desinteressada das autoridades responsáveis pelo condomínio com os condôminos do edifício. Ou, pelo menos, comigo nesse caso.

7.Esta foi a razão pela qual resolvi protocolar esta 2ª reclamação junto ao "Reclame Aqui" ao qual aderi em janeiro de ******* aproximadamente e cuja eficácia vem sendo reconhecida por mim ao longo desses 2 anos através da preocupação dos reclamados em, pelo menos, responderem minhas demandas.
********************
Engº Douglas Bazilio
Condomínio Edifício Centro Avenida-apto. 36.

19/05/2018 às 12:23

Falta de consideração completa com o condômino inclusive porque a citada administradora é nossa prestadora de serviços e recebe religiosamente por isso pois o custo de seus serviços encontra-se na relação de despesas do boleto de condomínio sendo automaticamente quitado quando o condômino faz o pagamento do mesmo.