Osasco - SP

04/10/2025 às 18:27

Quero aqui deixar a minha insatisfação com a administradora de condomínios Angélica, pela segunda vez, esta administradora deixa sujar o meu nome devido ao não pagamento de condomínio do qual eu não tinha ciência, pois o imóvel em questão estava alugado e o responsável pelo pagamento era o meu inquilino. Nunca me comunicaram que o pagamento estava atrasado, fiquei sabendo porque tentei fazer uma compra e não foi aprovada. Não tive o direito de negociação e nem ao menos de pagamento, pois até então, não sabia do atraso, além disso, sempre que tento me comunicar com eles não consigo, pois o gerente responsável pelo condomínio nunca pode atender, e não retorna a ligação. Péssimo serviço.

06/10/2025 às 17:53

Prezada Sra. Nancy Araújo,

Conforme nosso contato telefônico reiteramos que não identificamos qualquer negativação, ou protesto, realizado pelo Condomínio Guaíra, nem por esta Administradora, referente ao pagamento de quotas condominiais de vossa Unidade.
Todas as correspondências, e eventuais avisos de débitos, são enviadas a Imobiliária informada em vosso cadastro.
Desconhecemos as razões pelas quais houve a não autorização em vossa compra.
Nosso atendimento diário - 2 a 6 feira das 08h às 17h30min - é realizado através do telefone n *******.*******, pelo Gerente de Atendimento ao Condomínio Guaíra.
Ficamos a inteira disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais necessários.